翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → [建议] 给论坛的建议

共有10999人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非洲鲫鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:23:26

严重支持,老大开号吧,俺第一个捐!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老猫钓鱼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 16:57:16

以下是引用长沙郎在2013-01-10 01:45:25的发言:
板板 冬天没什么鱼鱼钓咱们也搞搞征文比赛嘛  别的坛子搞得  咱们也搞得嘛  奖品不奖品无所谓嘛  咱们有人出嘛  不行咱和牛牛出肉嘛 咱没事也好打打酱油嘛  

这个比钓具更有吸引力

lanbo小张
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 17:54:39

翻板用的东西也很多啊,海竿、线轮、钩子、鱼护、线、饵不必手竿的少,厂家赞助翻板网我认为不必其他网站差,关键是网站还要提高人气多一点会员,还有我认识的钓翻板的好多都玩手竿,什么广告都可以做的

响铃
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/1/10 19:10:38

以下是引用长沙郎在2013-01-10 01:45:25的发言:
板板 冬天没什么鱼鱼钓咱们也搞搞征文比赛嘛  别的坛子搞得  咱们也搞得嘛  奖品不奖品无所谓嘛  咱们有人出嘛  不行咱和牛牛出肉嘛 咱没事也好打打酱油嘛  

好!

独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20457 积分:127446 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/1/10 19:32:19

瞎聊5

看的出老大的建议是出自对翻板网的一片真心!很好的建议,相信是老大从网至今的丰硕心得。值得咱们网站借鉴!更值得咱们兄弟佩服及学习!

但就如同响版所说的,翻板网的宗旨不能改。这应该是建立翻板网的初衷,也是最根本最核心的理念。

不瞒各位,打进入翻板网,就感觉到很多的不同,或许就是为了独树一帜的原因吧,有很多的不便,或许是网站系统级别太低吧。好像有过提议,也见到过老几位的建议,但好像收效甚微。有过怀疑,难道网主阔绰耍着玩?后被打消。又有怀疑,难道网主不思进取?后也被打消。

在一路陪同网站成长的过程中,我总是有心的踅摸着,揣摩着。得出的结论是,网主并非阔绰之人,甚至有些拮据。就如同老大所言的,一年网站的各项出资足以让人头疼了,更何况持之以恒,家人的支持力度又有几何?亚历山大呀!

眼看着别的网站,建设的如火如荼,身先士卒的网主难道没有想法?我的猜想是比谁都要急!甚至是有些心力憔悴!诚然,翻板网可以效仿,可以入流,但却真的会失去原味。如果坚守,是否又能云开雾散,曙光相迎呢?变则通,这是硬道理,相信咱们网主心里是很明确的。只是如何变,什么时候变?或许还需要另一个更佳成熟的等待吧。

万事都是相互相成的,网站的繁荣就像响版说的,发展要靠论坛管理、会员、商家三方促动,三条腿走路,翻板网现在三条腿都有都还不得力。这句话就足以囊括一切!

从一个建网的初衷,不变的理念,一路坚守至今,很不易!相当难!受益的只有普天下的翻板钓友们,我们汲取的太多,甚至远远超出了当初网站设定的50%,而网站在目前无任何收益的情况下,仍屹立坚守,无私的奉献!相信好多兄弟都会等同我心!

很多方面,都是心有余而力不足。网站如此,个人也是。我没有大家那样的广阔见识,也没有什么财力物力,更想不出什么建设性的条条来。我能做的,只是用心的去参与,尽最大努力的去推广传播!我也坚信,我如今的微薄付出,就是对翻板网将来最大的回报!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘江鱼鹰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 21:04:13

zhuyishu79
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平淡人生
  发帖心情 Post By:2013/1/10 22:37:01

看到兄弟们都为了论坛以后的良性发展各抒己见 我也来谈谈个人看法

我认为咱论坛不可改名 因为翻板钓法很独特 现在之所以人气不高 那是因为正像独兄讲的【论坛管理、会员、商家三方促动,三条腿走路,翻板网现在三条腿都有都还不得力。这句话就足以囊括一切】 如果想改变现状 为有在财力上多一些投资 但论坛的商家少 靠谢哥一人之力不行的 79建议 还是按照老猫钓鱼兄弟讲的【网站建设扩容改版,仿照其他网站,在初期建立翻板网发展基金,发动会员捐款,多少不限,基金用来建设网站,奖励版主和表现好的会员,搞搞活动】实为上册

强调一点 论坛想要发展状大 举办活动是最好的【凝聚力是绝对的】

小弟不才 还请前辈们不吝赐教 晚辈先谢过
支持(0中立(0反对(1回到顶部
陶醉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4939 积分:6553 威望:0 精华:27 注册:2011/3/23 10:35:46
  发帖心情 Post By:2013/1/11 12:08:46

我[肉.翻]重道远

.[]入[国]气.入[国]而不费

.[]所周知[][网]。[竿竿出一辙致]过''夕''

qjok
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2013/3/8 9:38:47

大家一起来繁荣论坛。

总数 19 上一页 1 2