翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → 支持!

共有7094人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21273 积分:131674 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
支持!  发帖心情 Post By:2013/3/5 20:35:41

今天照常打开网站论坛,第一视觉差点将我忽悠过去。还以为是自己走错人家了呢!呵呵……原来是论坛改版了。

好啊!这是我观后的激动感叹,说明我们的论坛正在不断的茁壮成长。虽然还有许多有待改进的地方,但眼前这一手笔,足以证明论坛的决心。

我相信今后在论坛管理层的英明领导下,及全体会员的齐心支持下,我们翻板钓鱼论坛,一定会蒸蒸日上,与日中天,蓬勃壮大!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:09:20

从年前做到现在,因为原版本比较旧,负责技术的小肖费了不少功夫,仍有些问题,估计近日能够解决。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:37:59

期待更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
哈钓一族
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/3/26 8:54:02

希望论坛越办越好,人气越来越旺

woyeaifanban
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/19 12:51:25

赞一下。事实证明论坛越来越好了