翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → [建议]独来独往版主进来

共有10728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:52:40

以下是引用独来独往在2015-03-24 18:39:48的发言:
    首先我表示抱歉!说实话屏蔽操作对于彼此内心都不好过,这也是在操作前再三思量过的。论坛是个开放的交流平台,大家来此可以畅所欲言,但言语必定要符合论坛规则,有意见建议大家都可以相互交流沟通,表明自身的立场态度,但千万不能言语过激,引起相互的不满甚至争斗,这样的情况是所有人不愿看到的,也影响到了大家来此的心情,不和谐也损坏了自身的形象。
     在论坛人人平等,并没袒护行为,此次屏蔽的除了你还有楼主本人,操作只对事不对人,屏蔽同时都有短信告知理由。也并非如你所理解是否钓非钓之事,而是言语用词过激,如不给与屏蔽或有事态升级之可能,再者也非做删除处理,也是考虑到大家的心情情绪问题。
     论坛是个大家庭,来这里交流的钓友在我认为都是兄弟,大家本因和睦相处,遇事也该礼让三分,有意见可多交流,我想谁都不会不认理是吧,何况还有几万钓友的监督。

我也支持独版,,,不支持锚鱼但你言语不能引起不和弦啊。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉中小鲫鱼
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2015/3/25 18:11:12

独版已经出面解释了 都是钓鱼人 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 上一页 1 2