翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → 对于论坛竞拍活动的一点建议

共有10212人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
对于论坛竞拍活动的一点建议  发帖心情 Post By:2014/2/16 19:10:49

长话短说,建议论坛今后的竞拍活动增加版主专拍项目,版主不再混合到常规竞拍之中。理由如下:
     1、版主由于注册时间常,发回帖较多,财富雄厚,而且每月还有额外的评比奖励,财富远远高过于一般的会员,在常规竞拍中优势明显,给一般会员造成财力上的压力和心理阴影,导致很多会员没有积极性,没能更多或者根本没有参与到竞拍活动中来。
     2、关乎论坛的流量方面不会低于原先的混合竞拍模式,由于是独立的竞拍项目,版主们或者一般会员不再有更多的顾虑,放开手脚的投入,更有利于论坛的活跃度。

个人拙见利大于弊,更多意见或建议还需听取大家的想法,论坛在拍品上相信待商城完善后不会是问题。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/16 20:10:20

独版换位为广大钓友着想,其心可鉴。

论坛今后会考虑这个建议,目前一是价值高的好拍品不够多,二是竞拍模式随机偶然性比较大,金币不多,出几次价中奖的情况也还是有,所以希望版主、贵宾跟大家与一起分享显得热闹,谁中奖,运气占的成分还是比较大的。

今后,版主、贵宾的金币出路还可用来享受论坛商城指定产品折扣。会员如果注意平时多回帖,积累的财富也是惊人的,这次春节特拍,我就担心有些会员财产不够,出价与金币储量不符,结果一查,呵呵,还绰绰有余,有钱人还真不少!

行万里路,多钓几种鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/16 20:28:01

独版的见解,在其他论坛上也见过。我觉得以后可以朝这个方向进展。

主要还是论坛赞助商太少。

其次,对于以后参与竞拍的会员的资格也应该进一步提高。 个人认为论坛的有奖活动,是给予对论坛有贡献的钓友的一种福利,所以以后参与竞拍的话,必须满足有原创钓鱼贴(必须带有渔获的照片。) 奖品价格越高,可能要求也相应提高。     

个人见解,不当之处请批评指正。

fen006
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/16 23:15:35

是的,我们有时只能靠不断回贴赚金币

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/2/17 12:01:38

我建议竟拍分成各种形式,有用积分的、有用金币的;不论用哪种形式,我想目的只有一个,那就是奖励那些对论坛做出贡献的会员,贡献大必然就积分多,这不矛盾,并且在竞拍成功后,鱼币会相应扣除,很公平。避免了长时间浅水的多次在竞拍中胜出。

关于积分少的会员,可以时常搞一些竞猜或者踏楼活动,这种活动不受积分限制,人人都可参与。

建议搞几期限时竞价竞拍,价高者得。

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:43:41

以下是引用李老大在2014-02-17 12:01:38的发言:

我建议竟拍分成各种形式,有用积分的、有用金币的;不论用哪种形式,我想目的只有一个,那就是奖励那些对论坛做出贡献的会员,贡献大必然就积分多,这不矛盾,并且在竞拍成功后,鱼币会相应扣除,很公平。避免了长时间浅水的多次在竞拍中胜出。

关于积分少的会员,可以时常搞一些竞猜或者踏楼活动,这种活动不受积分限制,人人都可参与。

建议搞几期限时竞价竞拍,价高者得。

老大说的比较全面了。

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:08:12

论坛管理,超版,版主,贵宾,专家应当决策出一个相对有利于论坛发展的规定!

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/17 19:46:54

懂了,顶一目。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:12:05

以下是引用fen006在2014-02-16 23:15:35的发言:
是的,我们有时只能靠不断回贴赚金币

合理回帖,拒绝灌水。图片点击可在新窗口打开查看

不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/2/21 19:58:20

感谢独版的无微不至,谢谢。

其实独版也不必担心,反正大家竞拍就图个热闹,没拍到也不遗憾,就像钓鱼一样,没钓到鱼但心里乐呵,呵呵。

最后我想说的是:“论坛里的各位版主都是为咱工人阶级某福利的主,我支持论坛的一切决定。”

独钓寒江雪