翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → 对翻板商城的一点建议及个人用的好用的杆和轮

共有8071人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
对翻板商城的一点建议及个人用的好用的杆和轮  发帖心情 Post By:2014/5/3 17:13:44

去商城了转了一大圈,正准备下单时发现杆都是3米的,而我要的起码3.6,4.5米没有一根啊,想咨询一下客服都不在线,晕!建议商城可以进些3.6米,4.5米的杆,像我们这些老翻了都不用3米以下的啊,我这边好多渔友都要求4.5米了

我用得觉着好的杆1悍将大物2蛟龙3光威海天

好用的轮--1群岛 狼群5000  2狼王GF5000  3光威GS4000 4一个叫E-Z-GO的牌子,CS4000是西马洛的子品牌,蛮好,只是价格贵点

这是我多年用出来的自己觉着很好用的东西,分享给大家

支持(0中立(1反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/5/3 18:42:19

谢谢九天的建议。你说的轮里有两款试过,间隙比较大,做工也欠精致,商城暂未上,其他的还需了解一下。杆是按一般钓友所用的常规配置,会考虑上一点不太重,调性适中的远投长杆。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/5/3 23:42:46

响版,不用考虑重不重的问题,只要杆子牢靠物美价廉,我看我们这些翻毒们都不会怕那二两三斤的,是吧!

轮子吗适用就好,各人有各人的爱好和经济承受能力,对吧!

我是今天看烟波说才知道商城开张了的,就去看了下商城里面的杆和轮套餐,都是杠杠叫的东西哦,也是长沙南大桥到北大桥这些前辈们经验集下来的精华,就说五阿哥吧,我是早就想买了,本来抱着捧场的想法定五套的,可到了下单时才发现你没有3.6米的,郁闷啊!

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/5/4 8:58:40

慢慢改进,会适应每个阶层钓友的需求。

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/5/4 10:31:23

不断完善丰富,以满足不同钓友的需求,应该有个过程。

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/5/4 22:06:24

这个建议不错。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。