翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → [建议]独来独往版主进来

共有10729人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惊动了党
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]独来独往版主进来  发帖心情 Post By:2015/3/24 4:22:03

我的回贴为啥内容被屏蔽??http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=35&id=36858&page=0&star=1 .作为钓鱼人.大家对电鱼.毒鱼.锚鱼行为都深恶痛疾.我的回贴这也是钓鱼人对这一行为的表态! 翻板钓鱼论坛是钓鱼人分享.学习交流之论坛.对电鱼.毒鱼.锚鱼行为理应杜绝.不能容认.难道独来独往版主为友情而屏蔽别人(看了一下不止我一个人回贴被屏蔽)的异议? 要是翻板钓鱼论坛是这样的钓鱼论坛.我想还是退出这样的钓鱼论坛钓自己的鱼去! 以上观点.只是个人观点!翻板钓鱼论坛少了我照样是翻板钓鱼论坛.不过钓鱼论坛容任锚鱼行为.上这样的的钓鱼论坛.还有意义吗?

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/3/24 9:06:26

请惊动了党钓友谅解。独版已向我通报情况,这些屏蔽主要是因为回帖已引起情绪化争论,并不是论坛提倡支持锚鱼,也不是针对哪一位钓友。独版的处理是为了维护论坛的和谐气氛。

钓鱼论坛不支持不讨论锚鱼,这是惯例,但是不少钓友有冬闲期划鱼、钓黄尾、鳙鲢时撬鱼、手撒网、用钲子钲小鱼的习惯,其目的主要还是娱乐休闲,我们一般都是善意的提醒,不支持不提倡。尤其是对于活跃会员更是要注意方式,保护其发回帖的积极性。论坛管理团队也希望我们的会员也本着友善的态度对待钓友的这种偶尔为之的行为,尽量不激起对方的反感,不引起激烈争论。毕竟大家都是钓鱼人,更是翻板钓友,要区别于电工网工。

谢谢惊动了党钓友的意见,今后论坛管理人员在处理类似问题时会更加慎重,同时给出相应的解释。希望我的回帖也能帮助解开其他几位因类似情况被屏蔽钓友的疑惑。正因为论坛重视每一位钓友的切身感受,才会有相应的管理,同时愿意作出详尽的解释。

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/3/24 9:49:10

支持响版。

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2015/3/24 9:55:19

个人观点还是支持响版的,有问题有争议可以,但不可以扩大化,甚至牵连到上一辈。

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2015/3/24 10:13:19

文明上网,理性争论。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
狼人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wolf
等级:侠圣 帖子:15233 积分:76810 威望:0 精华:0 注册:2014/8/25 16:44:40
  发帖心情 Post By:2015/3/24 11:41:11

个人也是支持响版的说法。而且翻版论坛翻版论坛,个人觉得还是以翻版为主是最合情合理的

花生板
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/3/24 13:06:48

对于锚鱼电鱼论坛并不提倡,从本质上也是比较排斥的,不会因为是否是新老会员而区别对待,从回帖中就能看出!。如响版所言相信大多数钓友也只是一时兴起,本性上还是乐终于垂钓,人生在世孰能无过,就让我们大家给他一次机会,相信下次这位钓友不会再犯类似错误!独版如此做也是为了制止进一步的激化矛盾,毕竟大家来论坛也是为了把快乐分享给每一个人,和谐才是最根本原则!个人观点,不妥之处还望谅解!

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21245 积分:131522 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/3/24 18:39:48

首先我表示抱歉!说实话屏蔽操作对于彼此内心都不好过,这也是在操作前再三思量过的。论坛是个开放的交流平台,大家来此可以畅所欲言,但言语必定要符合论坛规则,有意见建议大家都可以相互交流沟通,表明自身的立场态度,但千万不能言语过激,引起相互的不满甚至争斗,这样的情况是所有人不愿看到的,也影响到了大家来此的心情,不和谐也损坏了自身的形象。
     在论坛人人平等,并没袒护行为,此次屏蔽的除了你还有楼主本人,操作只对事不对人,屏蔽同时都有短信告知理由。也并非如你所理解是否钓非钓之事,而是言语用词过激,如不给与屏蔽或有事态升级之可能,再者也非做删除处理,也是考虑到大家的心情情绪问题。
     论坛是个大家庭,来这里交流的钓友在我认为都是兄弟,大家本因和睦相处,遇事也该礼让三分,有意见可多交流,我想谁都不会不认理是吧,何况还有几万钓友的监督。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2015/3/24 20:04:59

大家钓鱼、在一个论坛,图个开心吧,自己是这样想的。

沙湖人家
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1919 积分:3463 威望:0 精华:0 注册:2015/2/17 16:19:26
  发帖心情 Post By:2015/3/25 8:06:56

以下是引用独来独往在2015-03-24 18:39:48的发言:
    首先我表示抱歉!说实话屏蔽操作对于彼此内心都不好过,这也是在操作前再三思量过的。论坛是个开放的交流平台,大家来此可以畅所欲言,但言语必定要符合论坛规则,有意见建议大家都可以相互交流沟通,表明自身的立场态度,但千万不能言语过激,引起相互的不满甚至争斗,这样的情况是所有人不愿看到的,也影响到了大家来此的心情,不和谐也损坏了自身的形象。
     在论坛人人平等,并没袒护行为,此次屏蔽的除了你还有楼主本人,操作只对事不对人,屏蔽同时都有短信告知理由。也并非如你所理解是否钓非钓之事,而是言语用词过激,如不给与屏蔽或有事态升级之可能,再者也非做删除处理,也是考虑到大家的心情情绪问题。
     论坛是个大家庭,来这里交流的钓友在我认为都是兄弟,大家本因和睦相处,遇事也该礼让三分,有意见可多交流,我想谁都不会不认理是吧,何况还有几万钓友的监督。

我赞同独版的处理方式。大家是兄弟,翻板网就是一个大家庭,开口骂人,家长出来制止是对的 。 不让事态扩大化,我想任何版主都会这么做。,论坛为我们做出了那么的无偿贡献。做为会员我们应该心系论坛,想着怎么去回报论坛,如何活跃论坛,如何繁荣论坛。不管他人如何,任何人都无权力去指责漫骂他人。可以表明自己的观点,用错误的过激方式告诉对方是不对的。(个人观点有不到之处望见谅)

总数 12 1 2 下一页