翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理意见箱 → 对竞拍活动的疑问

共有8261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
持竿者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对竞拍活动的疑问  发帖心情 Post By:2018/7/6 12:06:53

以前一直没弄懂竞拍规则,最近几次我观察了一下,因为回帖出价可以自己接自己的不用管别人出多少,而且可以连楼,那么只要一个人连个1000楼,几乎必中。 我不是有意针对谁,只是这样比的是回复数量是否影响公平性?毕竟竞拍中奖本意是随机抽取楼层,如果95%以上连续楼层都是同一个人的,那么还有多大随机性可言?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老刀
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
  发帖心情 Post By:2018/7/6 12:10:52

一连几天每天发200贴真的好累

帅哥,在线噢!
武昌东风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2018/7/6 15:15:11

谢谢你对论坛的关注,一个人一天最多只能拍200楼层,不可能连拍1000个楼层.

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2018/7/6 22:22:09

每天200楼,中奖概率很高的。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2018/7/6 22:59:47

这个还是多劳多得的原则,出价次数多中奖几率大是没错的,一个人一天可以出价200次,但只要同时有人出价,他是不能占满连续楼层的,所以,还是看谁勤快,不怕辛苦。另外,规则规定了完全相同的产品,每个钓友只有一次中奖机会,不管他如何勤奋也只有一次,事实上也给其他钓友留出了机会。规则还是很公平,没毛病的。查询历史中奖,也有钓友只出一次价就中奖,偶然性也是存在的,同样,不能说有这样的偶然就对出价次数多的钓友不公平,因为中奖次数最多的还是出价勤奋的钓友,偶然性只是增加了竞拍的趣味性。

行万里路,多钓几种鱼
持竿者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 8:09:27

哦哦,懂了,每天最多200次是吧

支持(1中立(0反对(0回到顶部