翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理疑难解答 → 照片批量压缩上传技法

共有19854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
守望者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
照片批量压缩上传技法  发帖心情 Post By:2012/7/10 23:12:08

困扰众多钓友上传照片的问题,在于一般相机拍摄的照片均在1MB(1024KB)以上,而大多网站包括翻板钓鱼论坛普遍将1个照片大小限制在150KB以内。那么,问题的关键在于找到一个软件,可一次批量将要上传的所有照片分别压缩到150KB以内,然后添加附件上传就很简单了。我给大家推荐一个叫JPGCompact.exe的软件,步骤如下:

1.         首先进资源管理器,分别创建“照片”和“压缩照片”存放的两个文件夹。

2.         将相机或手机内的照片传到“照片”文件夹中去。

3.         下载JPGCompact.exe的软件,双击运行。如图

图片点击可在新窗口打开查看

4.         点击“输出路径”后面的“。。。”,选择“压缩照片”文件夹作为图片压缩后输出存放的文件夹

5.         在“照片”文件夹中用鼠标拖动选择(也可按住“Ctrl”键用鼠标跳选)要压缩的一批图片文件如图。

6.         将“图片压缩比”调小到“8”以内。

7.         单击左上角的“图片压缩”按钮即可。

8.         在“压缩照片”文件夹找到相应图片,你会发现照片均被压缩到了150KB以内“”,如图

图片点击可在新窗口打开查看

9.         再按网站要求”添加附件”,“上传附件”即可。

附件:JPGCompact.exe 320KB无法上传,如需要,请管理员告知我邮箱,由管理员上传。

下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7757640.html?from=like

[此贴子已经被响铃心慌慌于2012-07-10 23:37:42编辑过]

守望者
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:发帖经验分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 23:14:09

自己顶下,放错了地方啊,可否请管理员移动下

守望者
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/10 23:30:38

好经验,谢谢分享。软件告知下载地址即可。

守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 23:36:56

JPGCompact.exe 下载地址

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/7757640.html?from=like

守望者
老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/7/11 12:27:17

好办法,是不管多大的图片文件都能自动压缩到150KB以内吗?

守望者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 12:41:21

以下是引用老胡在2012-07-11 12:27:17的发言:
好办法,是不管多大的图片文件都能自动压缩到150KB以内吗?

理论上是这样的,注意百分比等选项

守望者
守望者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 18:25:30

用此方法那是相当的好,绝对不会后悔地,那可是我的专业推荐哦

守望者
mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/13 9:43:54

蛮好的,与俺使用的ACDsee5.0系统一样

守望者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 21:43:00

可有ACDSee5.0连接?

守望者
小小黑
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 14:30:32

学习了。

总数 29 1 2 3 下一页