翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理疑难解答 → [原创]请海陵钓友版主给我五十金币

共有10270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/21 15:46:36

海版这是你的轮,很明显,线杯里的线是上面少,下面多。
图片点击可在新窗口打开查看

轮中心轴以偏心了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:00:02

图片点击可在新窗口打开查看谢谢海版的五十金币!

在此也提醒各位钓友,以后买轮时,带一圈线当场绕一下,如出现线杯里的线不均匀,千万别买,是中心轴偏心,厂家出厂时没有调好中心轴的齿轮!轮一定要买终身保修的,以便出了问题可以免费维修!

嘻嘻,海版要您五十金币一点也不贵的!找个机会在和海版合作合作!哈哈哈哈哈哈

烟波钓叟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 16:07:02

以下是引用海陵钓友在2014-02-21 15:55:51的发言:
呵呵,是照片拍摄的效果,还有就是刚开始的上线的时候有一半多绕了线,再有就是抛出去的线是上班部分的!烟波眼睛犀利,观察的比较仔细!下次等你来实战版发帖,金币为你准备着,期待你的精彩鱼获分享!

不可能是拍摄问题,你回家把轮拿出来在看看,不管你用啥装线办法,你那个轮的线都是上面少下面多。把轮拿出来看看试试,然后在给我答复!

南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/2/21 23:53:33

跟着学习,水平高超,赚钱有道,佩服。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
风一寒
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/23 21:20:55

金币给的值

总数 15 上一页 1 2