翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理疑难解答 → 请版主发一个 怎么在论坛发视频的帖子 我这些新人好也发一些平时自己的视频

共有7319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜钓侠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
请版主发一个 怎么在论坛发视频的帖子 我这些新人好也发一些平时自己的视频  发帖心情 Post By:2016/2/15 16:11:40

如题:请版主发一个 怎么在论坛发视频的帖子  我这些新人好也发一些平时自己的视频!

翻板饵料-----DIY------达人
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励首帖发帖奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
断肠人在天涯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/2/15 18:12:57

以下是引用夜钓侠在2016-02-15 16:11:40的发言:
如题:请版主发一个 怎么在论坛发视频的帖子  我这些新人好也发一些平时自己的视频!

钓侠所言极是,从静态到动态的改变,天涯也在努力学习中。争取明后两天发上来!

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22919 积分:134344 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/2/15 20:05:26

本版有两个置顶帖讲的很细,可看看。

行万里路,多钓几种鱼
夜钓侠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2016/2/15 21:22:24

图片点击可在新窗口打开查看能占到板块第一帖  很是高兴   愿本板块  发展壮大!

翻板饵料-----DIY------达人
中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/2/16 9:27:24

顶顶!

花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2016/2/17 7:04:53

可参看置顶帖!