翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理疑难解答 → [提醒]请钓友谨记:一定在注册登录再发帖回帖

共有3855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
[提醒]请钓友谨记:一定在注册登录再发帖回帖  发帖心情 Post By:2011/7/12 22:09:42

最近,发现许多以客人身份发言的钓友,顶贴发言很诚恳,也很有涵养,有的还包含一定技术含量。但出于对言论管理的需要,也是督促会员文人相对、文责自负,以游客身份发言是不能通过网站管理审核的。每次在删除一些客人发言时,我感到十分遗憾,觉得对不住这些真心回帖的钓友,但又必须如此。

在此,十分诚恳的提醒这些钓友,发言前请检查是否已作为本网会员登录,请登录后再发帖回帖。未注册的钓友不能登录,请注册为会员并登录后发言。

如登录或注册遇到什么问题,请通过QQ243735862联系,短信联系发13107429310

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波渔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 15:05:46

了解了。

陈卓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 13:03:02

谢谢支持!!!!bridesmaid dresses

一棵小芹菜
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 21:05:26

发现很多都要发帖子要1才可以进去。可使发了也不可以呢?请问是什么问题