翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理疑难解答 → **饼是被封杀了么

共有7695人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miamia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
**饼是被封杀了么  发帖心情 Post By:2014/7/27 13:35:31

**饼是被封杀了么,现在大家都在谈商城边饼,怎么看不到**饼的帖子了。有没有对比试过的同学,到底哪个饼好?真心求教,对比过,才能帮助共同进步,不是么。
[此贴子已经被响铃心慌慌于2014-07-27 21:52:05编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小常钓鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/27 15:15:15

我也想知道,怎么下面的合作商以前还有**现在怎么没有了。。。。

[此贴子已经被响铃心慌慌于2014-07-27 21:52:34编辑过]

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/7/27 15:32:05

可能是退出论坛了吧? 具体我也不是很清楚。  

的确不同饼子在不同的水域可能适应性会有不同。  还是希望兄弟自己试试。  且要具有真实的可比性的话,还不是一两次能说明问题的。

fen006
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/7/27 16:05:28

差不多,都不是自己生产的,都是选的

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/27 16:27:58

论坛与之前的合作商户合约期满,不在续约。论坛也有明文规定,不能随意发布商业广告,哪怕是软性类的。之前是这样,今后也是如此,还请大家理解并遵守。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/27 21:50:51

言重了,论坛不是中央台,只是按一般论坛常规要求商家和会员。你提到的商家已通过协商沟通,论坛免费赠送了半年专版宣传之后,已停止合作。此前和今后论坛对其他合作商家和会员的要求也是一样的。

我们管理人员,有责任提醒会员不要在论坛非商业版块提及讨论商家产品,以避免广告嫌疑和不必要的比对争端。出现类似情况,论坛版主有权在不提前通知的情况下,作出修正、编辑、删除处理。

行万里路,多钓几种鱼
miamia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:19:09

哦 懂了 多谢响版解答

fen006
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/7/29 0:36:17

肯定是啦,卧榻旁边岂容他人酣睡