翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理疑难解答 → 发帖常见问题解决办法

共有10935人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江河孤钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
发帖常见问题解决办法  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:23:22

论坛里时有钓友反应发帖编辑文字不分段落、图片上传不了、不能把图片上传至自己想要的位置等等,这是钓友们普遍遇到的问题。刚来论坛时我也同样是这样,以至于好好的一篇帖文最后只简单两句,一张图片。但是通过后期的学习、爬帖,其实论坛发帖并没有想象的那么难。熟练掌握后,也可变得简单、快捷!

鉴于此,特编辑一帖将钓友们发帖时常碰到的问题综合介绍一下,如有重复勿怪。

发帖无法编辑段落正确操作示意图

图片点击可在新窗口打开查看

到达这个界面发帖就能分段了!本人使用360浏览器,其他浏览器本质操作基本相同。

发帖图片无法上传正确操作示意图

论坛要求上传图片大小在150KB以内,论坛现有介绍一般都是通过QQ发送之后再保存聊天记录图片就基本上达到要求,但通过实际操作发现,还是有少数图片无法达到要求。我一般都是采取美图秀秀的批处理软件操作,所有图片一次性统一操作,图片大小一致,使帖文更加美观!

现在基本就能成功上传了。

对于无法将图片置于自己需要的位置,仅需将上传成功后相应图片的代码剪切、粘贴到相应位置即可!

以上各步骤完成,一篇文字叙述配图片实景战报分享帖就能大功告成了!

江河孤钓客,孤钓江河!
版主评定:好评,获得25个金币奖励好评,获得25个金币奖励
(理由:图解详细 指导到位)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/12/31 13:03:19

好,又学到东西了

中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/12/31 16:52:11

十分感谢,谢谢分享!

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/31 18:19:33

图文结合细解到位,对于有疑问或操作不熟悉的会员很有帮助。江版制作辛苦!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/31 18:38:02

江版这样的帖子对新手很有帮助      。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/12/31 19:59:21

很详细在答疑解惑,谢谢江版,辛苦了!

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/31 20:33:04

学习!

江河孤钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:27:56

以下是引用九天麒麟在2014-12-31 13:03:19的发言:
好,又学到东西了

哈哈~只是针对不熟悉步骤的朋友,九版是前辈当然是了如指掌了!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:28:19

以下是引用中!在2014-12-31 16:52:11的发言:
十分感谢,谢谢分享!

中版客气,谢谢支持!

江河孤钓客,孤钓江河!
江河孤钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 21:29:54

以下是引用独来独往在2014-12-31 18:19:33的发言:
图文结合细解到位,对于有疑问或操作不熟悉的会员很有帮助。江版制作辛苦!

恩,也是看到“翻板王子”的帖才想着做个帖出来。希望对新手发帖有所帮助吧

江河孤钓客,孤钓江河!
总数 15 1 2 下一页