翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园抛竿技术讨论区 → 我---是---飞钩(一)

共有15262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金黄色
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/11 15:32:56

效果怎么样,刚开始玩翻板,我在曹路隔壁,基本在张家浜钓

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/9/11 15:34:37

静等(二)

帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/11 17:53:23

飞钩最早的运用应该是浮钓鲢鳙,后被借鉴运用至钓底后效果显著才被钓友们传播开来。如果从翻板软硬线钓组来借鉴划分的话,如今的飞钩不为过的可以归类于为硬线爆炸钩模式,而传统爆炸钩模式可以称之为软线爆炸钩。老曹对飞钩情有独钟更有研究,希望在今后不断的垂钓中汲取更多的经验,把这一钓法提升更完善。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21295 积分:131799 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/11 18:18:20

为更好的体现出钓法的专业性,及便于查看和惠及更多的钓友,特将此系列归类在本专版内。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22941 积分:134528 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2015/9/11 22:14:17

谢谢老曹钓友这么详细认真的讲解,我也是第一次在你帖中了解到,还有这么一种钓组组装方式,很有地方特色,无疑也是抛竿大家庭的一个重要组成部分。任何钓法的推广都需要时间,同时使用人数的增多也将使这种钓组变得更科学更实用。独版将归类到抛竿讨论区,将会使帖子能被更多钓友长久关注,利于大家分享学习。

行万里路,多钓几种鱼
李老大
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2015/9/12 9:07:02

飞钩无敌。。

不想参军
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2015/9/12 19:35:43

非常有心的好帖!

独钓寒江雪
武汉-小胡
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6908 积分:34582 威望:0 精华:3 注册:2016/4/20 23:13:05
  发帖心情 Post By:2015/9/13 8:09:25

老曹辛苦了,谢谢分享!

zhangzg1987
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:36 积分:1385 威望:0 精华:0 注册:2012/11/17 22:07:23
  发帖心情 Post By:2015/9/14 19:01:37

顶顶顶 不错 ·辛苦了 曹师傅· 看完整篇 让我初步了解认识了这种钓法 一直想学习 但学习的内容实在有限

qbhfs
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/15 12:26:28

顶!下次俺也试试

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页