翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园抛竿技术讨论区 → 这是为什么啊

共有6304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/27 11:45:23

这个水库因为要扩建,闸门全开,进本就是一条大河,是流水的。

本地玩翻板的其实就是以前爆炸钩那一套换了个鞋线八爪钩,只有我是玩一通式的,但是这些老头今年每个人都上了十几条白鲢大头了。水怪浮钓我试过,没口。半米到十米我都钓过。

饵料雾化也没问题,每次配料都模拟了静水雾化和流水雾化的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
汉中小鲫鱼
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/6/27 14:15:34

盒饭配方比较麻烦 要多试验几次

帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21317 积分:131915 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/6/27 18:07:46

响版说的很对,多试试摸清鱼口偏好。既然糠饼有效果,也可以着重施钓,我在长江就是这么使用的,点位很重要,也需结合水位水流水温的变化而相应调整。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
中!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/6/27 21:11:27

个人觉得最简单的路数是,当地人用啥就用啥,同时注意出鱼较好的位置。

断肠人在天涯
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3122 积分:17619 威望:0 精华:15 注册:2014/12/15 23:44:52
  发帖心情 Post By:2016/6/28 9:24:08

有心栽花 无心插柳 恭喜上鱼

花开若相惜    花落莫相离

弄花香满衣    拂花叶凄凄

醉言花间意    别情花如依

纵君解花语    霜雪下花篱

毂树
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2016/6/28 16:57:42

用雾化好的糠饼搭配硬线钩也是能上的!

钓浮还是钓底看别人上鱼情况来定。

九天麒麟
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/6/28 22:31:16

你的情况只能说你还没认真看我的贴,其实我已经说得很清楚了,再去看一遍我的两篇帖子,你就知道该怎么做了!

钓雪景
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/6/30 23:32:48

底钓上层鱼,野外环境是可能的。算是钓无定法。

总数 18 上一页 1 2