翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园抛竿技术讨论区 → 跪求大师们指点迷津ing

共有4764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游钓九州515
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跪求大师们指点迷津ing  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:17:17

本人已有2.4 和2.7 大**抛竿各一支,都配用狼王CM2000线轮+3.5的线。现在想再填一套3.6长的抛竿装备,大鱼毕竟难遇,故以1-8斤的鱼为目标吧。。。大家觉得光威大**+狼王GF3000+3.5线,如何?或者有没有更好的选择,小弟初来乍到请大师们多多指导。。非常感谢。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:41:42

3.6

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22957 积分:134735 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/19 21:42:43

这样的配置属于低加中配置,线到5至6号比较合适。论坛商城即将推出入门级、标准级、专业级和比赛级推荐配置,到时可以参考一下。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/19 23:01:58

楼主图片点击可在新窗口打开查看用了光威杆,狼王轮,有一定档次,在施钓过程中好操作,遇上大鱼有信心。在搭配钓具的同时,首先要搞明白厂家产品的实用性和厂家争对产品的服务体系!光威杆是没有终身保修的,全国连保付费的,但所有的轮是终身保修的,不付费。狼王的所有产品只有cm的轮是终身保修的,其它产品都是全国连保的,要付费!

大**杆质量信的过,但用于翻钓个人觉得手柄短了点不利于拋投,可能海虹杆要实用一点对于翻钓。狼王GF轮用在翻钓没得说,速比与钓力都合适翻钓,就象湘水贵宾所建议的用大一号与三米六海杆配比更协调点。三点五号线尼龙细了一点,建议用四点五号尼龙线或五号碳线可能要合理一点,另外铅配重在四十克左右就比较完美。如在流水使用可考虑减少饵饼重量增大铅坠重量,总体重量应不大于二百克为宜!供参考!

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:33:39

建议用4000的渔轮,还有,买海竿应该配套,最好是一次性买四套完全一样的,这样,对于抛投的准确性很有好处,能在水中形成鱼窝。

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/20 10:03:04

跟贴学习。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/20 13:02:46

我抛竿都没那么长。

mldf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/1/21 1:13:29

抱歉,俺从来都不是大师;“大师”者是集大成者,俺远远不够;指点更不敢当啦。男儿汉上跪天地,下跪父母;腰板是要硬起的

李冬冬1
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 22:55:18

3.6的竿短了些,4.5米配4000-5000的轮子可能好些

支持(0中立(1反对(0回到顶部