翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 一次出钓,一生难忘——8月,我们一起去江垭(翻板网江垭游钓活动召集)

共有27110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空空道人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 11:51:03

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
空空道人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 19:09:02

用户已被锁定

空空道人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:02:34

用户已被锁定

空空道人
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:09:12

用户已被锁定

空空道人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:29:33

用户已被锁定

mldf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:50:54

空空道人钓友这样回复,麻辣还是比较欣慰的。钓技交流就应该是这样的,当你说出一种方法的时候就不可避免的会有钓友提出问题,对问题的回答就应该是知无不言,一起讨论才有提高。麻辣的带漂正板钓法也是与很多钓友相互讨论而产生的,其中的一些细节技术难题也是在与众多朋友的相互切磋下得以改进。麻辣之所以还没有将此种钓法公布于众是基于此种钓法重新认识,过些日子俺会将此种钓法在翻板网首发,也期待大家提出问题,共同提高。

俺与牛儿车兄弟是极好的朋友,惺惺相惜;相互交流钓技也是真正钓鱼人之间的情缘,不存在和他师徒之说。

的确,不管是正板钓还是梭梭板钓,窝子非常的重要。钓鱼,总得窝子里来鱼才行啊

空空道人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:56:19

用户已被锁定

mldf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:59:58

空空钓友,你就将你的方法原原本本的说出来嘛。特别是打窝的方法,虽说正板钓在长沙人里使用的比较多,但打窝子的还真是不多

mldf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 22:01:04

虽说你打窝子的方法俺知道,但还是由你说出来比较好,呵呵

mldf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 22:09:47

陶醉兄弟,正板钓边法就是钓边找鱼道,钓大水面钓陡边还是有一定机会的;窝钓饵的不同是方便鱼就饵的选择

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页