翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 一次出钓,一生难忘——8月,我们一起去江垭(翻板网江垭游钓活动召集)

共有27111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一生不醉醒
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 14:26:20

我是湖南邵阳的钓友,目前在上海正在极力推广翻板钓鱼。希望各位大师给点好意见。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
haohao980320
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 23:55:54

哈哈哈哈!你算是问对人了,我就是湘西保靖县人,从小就在酉水长大,我们湘西有个传说,保靖的河鱼是最好的,碗米坡的鱼好吃,那里现在有三家鱼船,都是吃鱼的,那里乡下得腊肉,绝对的好,鱼是从龙山的里耶到保靖的清水坪流域的河鱼,平日里的黄牙叫,角角鱼,鲶鱼,河鲤,飞砣鱼,随时都有吃!运气好的话还有,沙鱼,桐鱼1,鱤鱼吃!绝对是活得新鲜!有干锅放青椒,炖汤,红烧,小炒黄焖,几种做法!三下锅时张家界的做法,我们那里不这样叫,我们叫火锅!现在那里钓鱼的蛮少,因为水太深!朋友钓的话,都是到网箱边上钓下,现在保靖的第兄大都来江垭钓了!很少朋友会提到我的家乡,谢谢你还记得那样一个小镇,带给你哪样美丽的记忆!下次去我跟你去,请你再吃一次我家乡的鱼!

兄弟  谢谢啦  有机会一定要再去一次  酉水河两岸山青水秀  沿岸很多原生态的古镇非常有特色  龙山境内的捞车 洗车河  隆头  可惜现在很多都不复存在了  看到你说的这些鱼很多我听都没有听说过  呵呵  想来一定美味无比 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙纹鲤
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 14:59:05

郁闷,哥只能等下次机会了,我们组织理由,报名了图片点击可在新窗口打开查看

响铃
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/8/4 11:32:45

工作为重,下次有机会再去

响铃
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/8/4 21:56:39

谢58兄夸奖,出趟远门不易啊

响铃
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 22:06:16

以下是引用梦里响铃在2011-08-04 20:47:45的发言:

今天已回山东,精彩的集体活动又错过了......

祝兄弟们玩好,钓好!

谢谢。不是你错过了活动,是活动总是错过了你

老胡
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/8/5 0:14:36

我也去不了,祝活动圆满成功,个个满载而归。

铃哥
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 18:49:53

老a要上班去不了,   看达眼红?

一方山水
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 21:11:16

天气好凉快也~~~~~~~~~~

响铃
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 0:24:48

0点第一批到家,累了,图多,明天通报

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页