翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 翻版钓友群.............有木有,是否可以申请创建

共有4525人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
↗漫跑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻版钓友群.............有木有,是否可以申请创建  发帖心情 Post By:2011/11/27 17:24:25

翻板钓龄2年有余了,论坛注册有一段时间了,钓友群加了不少。可是始终没发现一个翻版钓友群,或跟此论坛有关的qq群,跟钓友的交流只限于论坛发帖,不能和钓友们在群里侃大山,及时分享信息,不失为一种遗憾。不知道我们论坛有没有QQ群,如果没有我是否可以以论坛为大本营创建一个翻版钓友的QQ群呢,我QQ目前为年费会员VIP5,可以创建4个200群员的Q群,到2012年1月15日升级为VIP6,那是就可以升级一个500群员的“lv3群”。请钓友们发表意见。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
↗漫跑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 17:27:50

沙发自己的。

↗漫跑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 17:31:55

貌似我现在可以升级一个500群员的VIP6,还没弄,不知道行不行,qq年费会员VIP5可不可以申请“lV6”qq群500群员的????待解

↗漫跑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 18:10:51

以下是引用鱼篓子在2011-11-27 17:40:38的发言:

翻板1群(面向全国钓友) 

群号:124698534

加入验证请报:“翻板网钓友”或“翻板论坛钓友”

长沙翻板团(面向长沙钓友)

群号:87781684

加入验证请报:“长沙翻板团钓友”

汗........才知道,浪费好多巴多的激情啊,还是谢兄弟了