翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → [建议]

共有6181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庆千秋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2012/2/15 20:39:11

我上次带我老婆去月亮岛钓鱼,她把整个河岸的塑料啊什么的污染物不下二三十斤全捡一堆烧了,还说塑料是最大最不好的污染,一百年还在河里化不烂,在此也想提倡一下--各位团里的兄弟们,在我们想着钓鱼骂着电打鬼可恶的时候也先从自己做起,不要把塑料制品随便扔河岸,没准你这次少扔一个塑料袋,你孙子就多钓上一条鱼哦!呵呵!当然。这是我一厢情愿的想法,但是我们这么多的翻板兄弟都不扔,想来应该也少去我们母亲河好多污染吧,在说不要了的塑料袋带回渔具包再扔家里的垃圾桶应该不是难事,总比呆那傻等铃响有意义些,不是么?!在此也想响版把我这个提议向各版面送出,让更多翻版兄弟知道并行动,也让我们翻板人有个好作风,让我们的子孙后代有个比现在还好的好钓点,也让我们我们的母亲河-湘江,有点喘息的机会孕育更多美味的鱼儿,毕竟我们老了后多半还是在湘江边钓鱼,是么!?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘江赵
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 13:21:13

顶一个!

南北极
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/2/16 14:57:22

顶起,出去一定注意‘

haohao980320
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 20:42:30

顶一个。

火天大有
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 9:41:42

图片点击可在新窗口打开查看  坚决赞成

小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 16:21:11

绝对支持!!!      希望每个兄弟从自己做起.     爱护环境   保护环境是每个人的责任.

小粟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 15:06:48

环保先锋!

hlyx
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放肆响铃
等级:论坛游民 帖子:106 积分:1055 威望:0 精华:0 注册:2011/10/6 23:48:14
  发帖心情 Post By:2012/4/6 17:11:27

这个需要支持,每次看着水边的白色污染都不舒服,不过一般也没有动手去清理。还是没这个意识啊!