翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 周末约钓铁管船排

共有4429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
周末约钓铁管船排  发帖心情 Post By:2012/8/23 21:52:47

又是一个周末到来了,憋屈了一周的毒瘾再次从心底冒出来,长沙的兄弟如有想去铁管船排垂钓的可以相约一起作钓。

福元路大桥铁管船排路线:河东的兄弟可从一桥、二桥、隧道过江,过江后沿沿江大道往三汊机大桥方向直行,过福元路大桥引桥洞后前行200米左右,右边人行道处有一缺口处拐进小土路到江边,汽车从这个地方进不可以直接到江堤上,找地方停好车。电动车可到江边,到江边后右行往大桥方向直行到一处水泥台阶处就到了。

上船注意安全,船上有值班人员和狗,注意别招狗狗,上船后如果看到一大光头的值班人员就叫声光哥,船上的人员都比较好打招呼。在船排上一定要注意安全!!!

船排上没地方插杆,自己想办法,翻板钓组可以改成正板沿船舷直下,船钓主要以钓车钓为主,打窝钓下水域。

周五的天气是太阳里有云,温度是22——27*C。周六雨,22——30*C。周日小雨,24——31*C。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/23 22:14:03

郎朗总是那么热心,到群里也喊喊吧,偶时间不定,还是精神支持。

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/8/24 10:53:37

看介绍应该会有不错的收获

小金鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 14:06:39

不错。

炮手肥龙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
  发帖心情 Post By:2012/8/25 19:27:05

好远,我的宝马轮子少了2个,羡慕!