翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → [讨论]2012年翻板网年会将举行翻板准投和远投比赛,请参与讨论

共有9973人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
196943lin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/20 20:47:30

我支持公用的海竿比赛,自带的不好统一。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/10/20 22:25:28

一人发一杆,比投准,不分名次,中靶了连杆带轮子拿走,没中靶空手回家.哈哈哈哈.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
宁雄辉
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 12:02:30

支持这样的比赛。

李老大
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/10/21 12:36:49

从实战出发,我感觉不必限制钓具,大家各自都有认为比较趁手的家伙私,只要求准度即可,可在地上画一个椭圆作为标靶,每人抛竿五次,按最终得分论高下。

完后再设一个比远比赛,在一定宽度内谁抛得远,每人三次机会,取最好成绩参加评选,最远者获胜。

衡阳老刘
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/10/25 9:48:07

既然是比赛就要规定竿长、饵重、坠重,要统一规格,不然有失公平。至于竿子的钓性,各人的喜好不同,有喜欢硬调的,有喜欢软调的,就不要作硬性规定了。

狗尾巴草
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 6:26:52

支持

平淡一生
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/10/26 7:42:31

使用相同的杆和轮,对大家都是没用过的比较公平。其次20米我感觉好点,因为新手真的抛不远。

南北极
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/10/26 14:43:33

最好统一用杆,轮。线。坠子,饵料,这样公平

阿林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:12:52

楼上各位各说各话,都有一定理由!

建议:1、规则开放,投准钓友用自己的钓具,要求准确度即可;2、投远统一钓具,由赞助商提供即可。完毕,请版主指示!

伪鱼迷
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 23:34:39

杆和驼,包括饵重量相同,20米最好,远的就看本事了

总数 20 上一页 1 2