翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → “兵临湘江,论剑煮酒”翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛召集报名

共有21731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老長沙
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 0:13:23

会员名:老长沙。 人 数:1人. 有无车(车型):无。 住 址 (具体到所住小区) :人民中路,窑岭。 联系方式(手机):1301719851。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老長沙
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 0:14:59

会员名:老长沙。 人 数:1人. 有无车(车型):无。 住 址 (具体到所住小区) :人民中路,窑岭。 联系方式(手机):13017198516。

宁雄辉
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:13:13

广东帮主你来长沙欢迎你,我雄辉更欢迎您。

湘江赵
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 9:03:23

会员名 : 湘江赵 

数:1

有无车(车型):长安奥托(轿车型)

址 (具体到所住小区)  :金麓小区       

联系方式(手机):15873132854

小彭
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(老玩童)会员名 : 老玩童  ...  发帖心情 Post By:2012/10/30 12:33:19

老顽童,到时我在高速公路管理局等你。

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
青水渔翁
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:07:26

报名参加 会员名:青水渔翁 人 数:1人 有无车(车型):日产 住 址 (具体到所住小区) :岳麓区德润园小区 联系方式(手机):18670065696

潺陵钓翁
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:05:33

报名参会;       潺陵钓客    无车  车站北路与三一大道交汇之天都公交站    电话;18900725659

游哉悠哉
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 20:34:05

报名  一人  有车  车站南路鑫天佳园  13187065550

游戏人间1
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 21:12:56

预祝本届年会比赛圆满成功!

游戏人间1
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 21:28:31

会员 游戏人间1 人数 1 有无车 没有 住 址 (具体到所住小区 广厦新村 联系方式 13487873025 陈

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页