翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → “兵临湘江,论剑煮酒”翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛召集报名

共有21728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
游戏人间1
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 18:53:22

会员名

人   数 2

有无车(无)

住   址 (广夏新村)         

联系方式(13487873025)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 23:01:32

好活动,可惜铃哥没时间。

爱吃鱼
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 8:35:32

预祝“兵临湘江,论剑煮酒”翻板网第三届年会暨“雄辉杯”翻板钓友联谊赛取得圆满成功!钓友取得好成绩!

dhfll
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 13:07:53

会员名 :dhfll <老邓> 人 数:3 有无车(车型):BYD 住 址 (具体到所住小区) :八一路160 联系方式(手机):13637317388

长沙流子
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 14:57:31

可惜周六上午要上班,看中午能不能赶过来, 有车,天心区韶山路井湾子这里,电话13975263263

响铃
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/1 16:53:21

以下是引用老玩童在2012-11-01 09:34:38的发言:

天气预报3号北风三四级

当天温差比4号小,可能利于钓鱼,择日不如撞日,决定不改年会比赛时间,请大家做好准备。

响铃
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/11/1 20:32:54

尽管条件有限,经与后勤和赞助商量,为了不挫伤钓友参会的积极性,还是决定吸收全部报名钓友参加,请所有报名钓友做好准备,报名按规定截止今晚11点,以便统计和后勤准备。明天将出赛会的具体安排通知,请大家留意。

超级四驱
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 22:23:40

以下是引用响铃心慌慌在2012-10-31 17:20:13的发言:

在西边,不是丁字湾,队伍将在月亮岛桥边集合再一起开赴钓点,比赛不因天气延期的话,周五将出详细通知。

月亮岛的桥在哪里啊!我是株洲的,请用地图标出来

响铃
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 22:57:27

是座小桥,湘江西岸沿潇湘大道延长线过三叉矶大桥往北,容易找,会有有人提前到在桥边等,到时电话联系

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7