翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 关于今年年会建议

共有3832人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级四驱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于今年年会建议  发帖心情 Post By:2013/10/8 10:34:04

版主是否考虑今年年会提前举行,金秋十月钓鱼各方面理想一些,比如天气,渔获等等,是否考虑多搞一天,周五晚上开始到周日下午,大家难道一聚,呆长点时间大家可以相互交流认识一下。去水库也行,马尾皂水库蛮不错,收费10元一天

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21298 积分:131820 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/8 11:38:42

确实,搞活动涉及的方面太多,想要合乎各自的意愿难度较高。建议很好,多多益善,对搞活动很有借鉴性。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/10/8 12:19:14

好建议。涉及方面太多,难得平衡。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘江赵
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/8 14:59:21

好啊!

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/10/8 15:58:06

正为选点费神,时间为多数人着想,只能控制在一天内,完成钓鱼比赛、抛投比赛、年会聚餐三项活动,时间较紧。

超级四驱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/10 11:17:18

建议这次选水库,钓点分散些,2人一组,可以有个照应

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/10/10 12:28:58

建议拋投比赛时投远应该在相同装备的同时应该根据身高臂长分级别比赛,投准比赛应当以比赛人第一杆落点为固定点而后拋三杆的落点,测量三杆离固定点距离总和除三作为成绩,这个更类似于翻板钓法在钓场的拋杆到点诱钓聚的特点。把第二杆第三杆更多次的拋杆到第一次拋杆的落点这个应该在翻板钓法中是个很重量的基本功,关系到诱鱼和聚鱼会直接影响上鱼率。本人发过个帖翻板杆的拋投当然是个人的理解和认识。本建议属个人行为

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/10/10 14:07:00

真心感受到搞一个活动不容易。 不管是幕前还是幕后的工作人员、参赛人员。 在我组织单位几个人的小比赛之后,一直未有好的场地,后来的一次比赛冲冲结束,奖品也就大致发了了事。