翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → [求助]大鲫鱼钓场

共有5114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[求助]大鲫鱼钓场  发帖心情 Post By:2013/12/17 13:01:35

请坛里钓友免费提供一个水面十亩之内,水深二至五米,距长沙五十公里以内的不投食喂鱼的钓场。钓场具备沉积淤泥厚,杂草多,障碍物多,土鲫鱼大(三两半斤以上级多),适合传统手杆钓法,包杆,费用一百块钱以内一天等特点。谢谢钓友!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(烟波钓叟)[求助]大鲫鱼钓场  发帖心情 Post By:2013/12/17 14:48:00

有是有,混养,估计限一根杆。

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/12/17 19:01:07

帮顶。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22945 积分:134568 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/17 19:19:53

帮顶

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/17 21:43:21

以下是引用鱼轩阁在2013-12-17 21:24:36的发言:
继续帮顶!!!

鱼版好!我是看了你的帖才想到利用这个深冬去玩一下手杆的,你那的橡皮筋长炮钓法前些年我也常玩,武汉一钓友还送过我一支杆,对我来讲很珍贵的杆,以收藏了。多年都是玩大水面,合适手杆的钓场不熟悉了,发个帖请钓友提供个钓场!

打算利用这个深冬去玩几场多年前在安徽巢湖地区向钓友学来的手杆无漂朝天钩野钓鲫鱼。

美女呀,离线,留言给我吧!
tt325
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:279 积分:162 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 19:50:06
  发帖心情 Post By:2013/12/17 22:18:57

帮顶。

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/18 15:09:14

知道的来说说。

大为
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:00:03

我也想知道这种地方,鱼味好,包竿,称斤都行。。

烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:18:08

以下是引用大为在2013-12-26 09:00:03的发言:

我也想知道这种地方,鱼味好,包竿,称斤都行。。

称斤的我知道一处,千龙湖。十六一斤,鲫鱼大,鱼味好,钓着不想要的鱼可以放掉!此湖翘嘴蛮多

烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 13:16:35

回复鱼版,鲫鱼在一定的水温条件下喜砧进淤泥中,但头是露出来的,至少眼睛是露出来的,鲫鱼在一定的水温条件下喜爱躲进草丛或是障碍物区,特别是大鲫鱼。我是想去玩一下很多年前在安徽巢湖跟钓友学来的,冬季手竿无漂朝天钩冬钓大鲫鱼。嘻嘻

手杆无漂朝天钩在安徽和江苏一带过去很多钓友玩,冬季玩的人多。利用冬季鲫鱼砧泥,躲障碍物区的习性,不打窝,游钓,打一枪换个地方,蛮好玩的。用蚯蚓作诱饵,釆取诱饵在水底上下左右移动对鱼的吸引,让鱼中钩,主要技术表现在手法上。

多年没玩过了, 我是看了你的大鲫鱼鱼获帖才想着要去玩的。谢谢你!