翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → [原创]2014上海春季渔具展/2014春季渔具展销会

共有4033人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yujuzhan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2014上海春季渔具展/2014春季渔具展销会  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:50:30

2014上海春季渔具展/2014春季渔具展销会

一、展会概况

1、日期:2014年4月4日至6日

2、地点:东亚展览馆(上海体育馆东侧,徐汇区零陵路800号)

3、组织机构:

主办单位:上海企龙文化传播有限公司

支持媒体:神州钓鱼网 上海钓鱼网中国渔具网 中国海钓 中华钓鱼 中华垂钓网

二、预约参观免费钓具拿回家:

1、入场方式

A、预约参观:利用网站、手机短信、微信等方式提前预约,现场无需登记,并可领取渔具礼品一份;

B、现场填表:现场登记相关资料可免费领取入场券入场参观;

2、预约方式:

A、发送手机短信“翻板钓鱼论坛”到18918049592;

B、登陆企龙渔具展官方网站www.yujuzhan.com,点击左上方相应按钮预约即可;

C、主办方一周内回复短信到您的手机上,凭回复短信即可直接入场并领取渔具礼品一份;

三、展览内容:

1、钓具、渔具配件及配套用品;

2、配套户外休闲用品及电子产品、礼品;

3、网货及网店,个人二手交易产品。

四、展馆交通:

1地理位置:东亚展览馆位于上海市徐汇区零陵路800号,上海体育馆东侧;

2、地铁:一号线、四号线上海体育馆展站,11号线上海游泳馆,3号线漕溪路站。

3、公交:上海体育馆周边及漕溪路公交枢纽中心有近百条线路可直达。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:54:22

真的搬场子了,有点远,到时如方便一定去看看。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/27 19:02:52

展销会的东西便宜吗?

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/27 19:05:58

愿买愿卖,到底价格如何,还要看消费者衡量的角度。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
风一寒
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 19:13:26

太远

逸飞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/2/27 21:08:08

今年换地方了吗,价格也不算便宜,比淘宝高点,去了还是能淘到好东西的

逸飞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2555 积分:13884 威望:0 精华:9 注册:2014/1/24 22:14:57
  发帖心情 Post By:2014/2/27 21:10:34

最好第三天去,好杀价

烟波钓叟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/28 6:32:33

到处都是展销会,钓鱼人伤不起啊!

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/28 14:38:26

附近钓友可以去淘宝了。