翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → [原创]2014杭州春季渔具展/2014春季渔具展销会

共有4214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yujuzhan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2014杭州春季渔具展/2014春季渔具展销会  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:51:58

2014杭州春季渔具展/2014春季渔具展销会

一、展会概况

1、日期:2014年5月16日至18日

2、地点:杭州海外海国际会展中心(杭州市拱墅区上塘路329号)

3、组织机构:

主办单位:上海企龙文化传播有限公司

支持媒体:神州钓鱼网 上海钓鱼网中国渔具网 中国海钓 中华钓鱼 中华垂钓网

二、预约参观免费钓具拿回家:

1、入场方式

A、预约参观:利用网站、手机短信、微信等方式提前预约,现场无需登记,并可领取渔具礼品一份;

B、现场填表:现场登记相关资料可免费领取入场券入场参观;

2、预约方式:

A、发送手机短信“翻板钓鱼论坛”到18918050101;

B、登陆企龙渔具展官方网站www.yujuzhan.com,点击左上方相应按钮预约即可;

C、主办方从2014年3月15日开始回复短信到您的手机上,凭回复短信即可直接入场并领取渔具礼品一份;

三、展览内容:

1、钓具、渔具配件及配套用品;

2、配套户外休闲用品及电子产品、礼品;

3、网货及网店,个人二手交易产品。

四、展馆交通:

1地理位置:杭州市拱墅区上塘路329号,近德胜路;

2、公交:K3,K33等到德胜新村站下;

3、自驾车:上塘路德胜路立交下,海外海皇冠假日酒店旁。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/28 6:30:39

到处都是展销会,钓鱼人伤不起啊!

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/28 14:38:46

以下是引用烟波钓叟在2014-02-28 06:30:39的发言:
             到处都是展销会,钓鱼人伤不起啊!

怎么会呢?? 正是淘宝好时机啊。

烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/28 16:39:02

关键是不是宝的问题!每个厂家都说自己的产品是宝呢?平版你对钓鱼的心得哪个是宝,在展销会能分变的清楚吗?只有买错的,决没有卖错的!凑个热闹吧!嘻嘻

在钓场结合自己的心得,多观察钓友使用的钓具,就能明白啥钓具是宝啦!不怕不识货,只怕货比货!钓具只有钓场才能见分晓!

yujuzhan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 21:56:48

图片点击可在新窗口打开查看

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/4/29 7:27:18

图片点击可在新窗口打开查看太远了,去不了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
jqg888jqg
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2014/3/13 17:18:45
  发帖心情 Post By:2014/4/29 18:23:56

去了报路费吗?     哈哈