翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → “庆祝翻板钓鱼论坛开通暨2010崩坎之春响铃大掐鱼”活动召集

共有12634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
“庆祝翻板钓鱼论坛开通暨2010崩坎之春响铃大掐鱼”活动召集  发帖心情 Post By:2010/3/29 16:58:26

贴子已被锁定

前言

春暖花开,又是一年一度的翻板钓鱼旺季姗姗而来。翻板钓鱼论坛开通以来,很高兴看到翻板钓友齐聚一堂,第一次有了自己的网上精神家园。目前,翻板论坛的钓友除了来自湖南各地之外,还有不少湖北、浙江、江苏的钓友,尤其是湖北武汉的钓友,对翻板钓法特别热衷,学习了解和进步也很快。从钓不到鱼到越钓越多越钓越大,翻板让我们很多人享受了钓鱼的乐趣,翻板作为一种独特的实用的成熟的钓法应该在世界诸多钓法中尤其是淡水钓中占有重要的一席,发出自己应有的声音。翻板应该走向全国和世界,翻板也会走向全国和世界,我们的钓友将会越来越多,翻板的队伍也将越来越大。为了钓友之间更好的切磋交流,也为了给这个春天增添些美妙的响铃声,我们特组织此次活动。

你喜欢钓鱼吗,你热爱翻板吗,你想与翻板资深钓友促膝交流吗,是,请参加翻板钓鱼人的盛会——2010崩坎之春响铃大掐鱼活动,论坛将邀请翻板界资深钓友作为嘉宾参加此次活动,并略备薄酒让大家尽兴交流。

图片点击可在新窗口打开查看 

活动时间:4月10日一天(周六)

活动地点:长沙星沙崩坎

钓场介绍

蹦坎,翻板对象鱼:鲤鱼、鲫鱼、翘白,鲤鱼大的7-8斤,10元一天,海杆不限,鱼不要钱但不能钓雄鲢鱼,其他的鱼只要你能搞得到手就是你的,哦不准打网咯

人员组成:翻板钓鱼论坛注册会员、特邀嘉宾

报名方式:论坛接跟贴确认报名,请留下本人手机和QQ以便临时变动好联系。为便于安排交通和用餐,本次活动报名人数统计截止日期为4月8日23点。

费用预算:AA制,钓友自愿参加,每人35元(含10元钓场费、中餐、长沙市内去崩坎的来回交通费),不足部分由论坛补足。不坐论坛租的车,自驾车和拼车的钓友20元/人。 

集合地点:长沙市兴汉门(暂定)。具体如有变动请在活动前两天留意论坛最新通知。

集合时间:4月10日早上7点,争取早点到钓场多钓鱼。

交通安排:由论坛租两台车(小面包,一台可坐7人)(暂定),在集合地点等候。视参加活动人数多少,增减车辆。

活动纪律:由于是集体活动,参加的钓友被视为自愿遵守本次活动纪律,须服从活动安排。文明礼让,不与当地钓友或养殖场老板发生冲突,不钓限制鱼种;团结友爱,钓友之间相互关照提醒、不争抢钓位,不干扰他人钓鱼。

其他说明:注意安全。安全第一,情谊最重。论坛和活动组织者无能力负责安全,请大家相互关照,安全自理。

活动联系 : 老钓鱼翁        mobil: 13507497582   QQ: 850238030

响铃心慌慌      mobil: 13107429310   QQ: 243735862 

**请钓友相互转告以免错过本次活动

请报名参加的各位会员注意

**为照顾稍远的钓友,集合时间已经调整为4月10日早上7点,集合地点暂时不变

**经钓翁超版考察钓场后,认为场地足够,所以原建议“最多带5根(四根翻板一根串钩)”取消,钓友可以自行选择带多带少。

**建议报名参加的钓友抓紧备战,尤其是要选好糠饼,以便钓出好成绩。

[此贴子已经被管理员于2010-04-11 11:34:20编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
我的钓点和鱼获  发帖心情 Post By:2010/3/31 17:06:41

以下是引用潜江钓友在2010-3-31 15:21:52的发言:
要是老婆没生小孩的话,我从湖北骑摩托车都来!唉!从我们这边骑摩托车过来只要5个小时!

有这份心,就是对活动的支持啊

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 22:40:26

看大家的意见,我们的宗旨是报名的争取一个都不能少,万一赶到困难,看能不能调整集合时间或想别的办法

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 13:55:05

欢迎,欢迎!

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 7:10:11

谢谢支持,欢迎阿林2008

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 15:56:53

欢迎,报名请参照前面钓友发贴形式,须有ID号联系方式等

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 22:13:14

以下是引用梦里响铃在2010-4-7 22:07:29的发言:
请问老钓鱼翁:崩坎的翘嘴一般多大,看你发的几个贴都有上翘嘴,想趁活动时学习下路亚,不知你有否在崩坎试路过?

你是冒认真看帖呢,老钓鱼翁鲈鱼都路到过

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 10:54:23

下午六点