翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 欢迎参加——庆祝翻板钓鱼网(论坛)一周年暨第一届中国翻板钓友年会

共有11765人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1914 积分:31225 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
欢迎参加——庆祝翻板钓鱼网(论坛)一周年暨第一届中国翻板钓友年会  发帖心情 Post By:2011/1/1 13:17:44

贴子已被锁定

庆祝翻板钓鱼网(论坛)一周年暨第一届中国翻板钓友年会

翻板人自己的盛会  欢迎参加

时间:2011年元月8日(星期六)
地点:湖南长沙华夏大酒店(烈士公园南门)

直达公交车:113  131  302  111  136  146  168  803

会议议程:

1、春季翻板钓鱼要点及技巧探讨
2、翻板饵发展方向及钓组改良
3、翻板地域适应性探讨
4、钓鱼环保公约集体签署
5、酝酿成立中国翻板钓鱼协会、翻板网理事会及成员组成
6、钓友聚餐自由交流

流程安排:元月8日下午2:30  酒店大堂报到
              下午3点至下午5:00  钓友年会
              下午5:30          钓友聚餐

建议:与会钓友带2-3副自制翻板钓,一、相互交换增进友谊;二、请资深钓友指导;三、一副交由翻板网保存,标记名号,今后永远留存翻板博物馆

报名方式:钓友跟帖报名,电话确认。

报名截止时间:为便于统计安排,报名截止时间定于元月6号晚11:30

报名跟帖格式:
        会员名:
        参会人数:
        来自(市、县):
        联系电话:

费用说明:AA制  50元/人(长沙地区以外钓友免AA制费用)

会务组联系:响铃心慌慌  13107429310  兵哥  13874847857  zhuyishu79  13687378585

本次年会将由长沙市雄辉渔具友情赞助:与会钓友每人赠送两包钩子

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/1/1 13:42:35

会员名:响铃心慌慌 
参会人数:1人
来自(市、县):长沙市
联系电话:13107429310

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/1/1 21:40:06

支持!!!可惜没时间去不了啊!

潺陵钓翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝贺年会召开  发帖心情 Post By:2011/1/4 8:07:40

值此年会召开之际,我尝试制作了12个金钩架【镀铜钢丝】,12个银钩架【22号铁丝】,以表对翻板网的喜爱。有兴趣钓友可到会议处索取。做的很丑,只求实用,但愿抛砖引玉。在此祝钓友在新的一年惊【金】喜连连,鱼袱盈盈【银】,月月有余【鱼】,天天快乐。祝会议园满成功。

邵水霸林
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 17:04:40

翻板人自己的盛会,可惜来不了!预祝本次年会圆满成功!

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/1/6 21:58:06

以下是引用神钓在11-01-06 21:49:57的发言:

我没时间来,来人找我拿上我的两副翻版钩。

好的,来不了很遗憾啊,都想见识哈你的装备