翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 想夜钓,也想野钓

共有4110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
想夜钓,也想野钓  发帖心情 Post By:2011/5/20 18:53:49

周末了,今天特别早点下班,4点半的样子去河边上看了下。。。。

它版昨天上青鱼的地方,纱厂我也去看了,有人钓鱼,但是效果都不理想。。

我再折回河西新民路看,那是我的地盘,偶尔也有一两个人钓鱼,大部分都是打鱼的,用网打。。。。好多都打到了今年刚放下去的鱼苗,鲢子鱼。。

还有一个现象就是岸边死的鱼特别多。。。而且大部分都是鲫鱼,基本上都有半斤一条。。。好多好多。。

听人说是晚上电死的,当时没死,特可惜。。。。。。

诅咒电鱼的死全家。。。全家死光光。。。。

想夜钓,天气凉快,想野钓,上鱼了才韵味。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/20 23:46:39

可恨的电打鬼

陈杰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 9:17:58

电打鬼都被电打死

小李辉辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 13:42:36

楼主,你好,呵呵,我是新手,最近喜欢自信银盆岭大桥往北100米处钓,我是经常看到别人上6-7斤的草鱼,就是我没上,呵呵,有机会我们一起去撒,加我Q86993131