翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园活动召集 → 期待年会

共有6193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三乐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 8:45:30

1、年会好啊,费用可以适当上调到100元;2、是否可以向俱乐部方向发展?通过各种方式,培育出几支可以参加全国各地钓鱼比赛的翻板队伍。3、我报名咯。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/10/14 10:12:24

该考虑了,早点开始好。

木子航
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 14:57:38

以下是引用三乐在2016-10-14 08:45:30的发言:
1、年会好啊,费用可以适当上调到100元;2、是否可以向俱乐部方向发展?通过各种方式,培育出几支可以参加全国各地钓鱼比赛的翻板队伍。3、我报名咯。

建议调到200元,把安排搞好点。福利搞好点。

余乐江湖
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 18:05:01

新手旁观!

超级四驱
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 19:57:39

费用调到多少无所谓,这次奖品建议取消以前的征途远投杆做奖品,那个杆子真心不行,容易爆,衡阳钓友我的都爆了,是否考虑用狼投远投竿做奖品!还可以考虑用一等奖三根,二等奖两根,三等奖一根方式,都用3.9米做奖品,奖品资金来之于各位参赛钓友除去后勤多余费用

超级四驱
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 20:01:44

长沙铜官,文津最近鱼获都不错,可以考虑下!也可以考虑玩两天嘛!晚上大家来个篝火晚会不是更有味,每次来也匆匆,去也匆匆!太紧张

汉中小鲫鱼
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2016/10/14 20:02:22

年会每年肯定有,

超级四驱
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 9:32:39

别说调到200就是500想来的自然会来,不来的自然还是不来,报名费上调到300,一等奖设置六根狼王狼投远投竿价值2000我肯定来,奖金高了自然有吸引人的地方,广西驼娘江每年野钓比赛报名费高达1500不照样吸引全国钓友前往,就是因为奖金高,可惜今年驼娘江没有设置海杆项目只能手杆

小彭
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 10:09:21

这个还是要支持一下。年会费用可以适当提高一点,时间上充足一些。

热爱钓鱼,热爱设计,热爱人生
三乐
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 18:43:19

远投和准投比赛我就不参加了,虽参加过几届年会但这两项比赛我从来就没有参加过。

总数 24 上一页 1 2 3 下一页