翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理站务中心 → 投资翻板饼饵开发建司开厂长沙钓友募股情况通报、致全国翻板钓友的公开信

共有15049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/8/26 0:47:54

很感动,也相信物理状态稳定的糠饼产品一定会产生,这也将打破翻板钓发展的瓶颈。致力于推广一种钓法,惠及广大钓鱼爱好者,密切关注。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤帆远影
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:186 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 20:22:51
  发帖心情 Post By:2011/8/26 0:49:47

等产品出来,第一批购买支持

冰雪橄榄
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 0:59:21

由于工作。。。晚到。。。抱歉;

认1万股。

ckdh
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1263 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:42:30
  发帖心情 Post By:2011/8/26 15:07:18

支持这种自力更生的方法。

HNCD7087
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 16:32:56

响铃
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/8/28 20:48:29

以下是引用它山石在2011-08-28 20:09:08的发言:
 支持。 认领二万股,不知道可否。

可以的,有它版支持相信能做的更好

wanys1098
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 22:07:47

顶一下

铃哥
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 3:57:16

好事要顶

人家的铃声响
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2011/8/29 9:11:50

我一向少看置顶贴,今天才见到,顶下支持。

原想小小资助下,现在搞股份制,入股就不参加了。

在压制设备上,我倒是可以帮大家一点忙,因为对这种设备和模具比较熟悉。

液压系统方面,比较好的大约要五K左右,差一点的二K多也有,性能故障方面就只能马虎将就点。

电气方面,如果是自动化控制,约三K左右,带工业PC,调整参数就比较方便,不带工业PC的话,一K多点点,也拿得下来。

模具方面,按一出四算(这样对液压压力方面的要求就不太高),材料费约二K三,不是那种45钢,加工费因模具较简单,主要是线切割,在湖南二K也可以做到。

机架等,主要是材料费,加工费比较好谈,有时间精力,分开加工,再组装容易控制成本,在一个地方加工,收费就会高一些。手动的,这方面就不多了。

估计全自动的,整台设备三万元成本。简易自动或纯手工,二万元能拿下。影响成本最大的因数在填料方式。

如果可能的话,我帮忙看看图纸,争取在设计上减少些不合理的地方。

希望一切顺利!

luckydog
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 9:33:54

强烈顶下楼上的高人

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页