翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理站务中心 → 投资翻板饼饵开发建司开厂长沙钓友募股情况通报、致全国翻板钓友的公开信

共有15050人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狗尾巴草
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 0:27:00

强烈支持顶! 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘西田野
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:01:22

支持最好的饵料

等产品出来,第一批购买支持

狩猎钓鱼是我唯一爱好
守望者
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 16:05:47

强烈支持顶!

守望者
酒糊涂
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 13:49:28

响铃啊----这么大的投资都可建鱼具厂了----思路不对呀<商榷>---只在传统饵饼上使劲就把海竿淡水钓的路走窄了,----钓鱼是一个综合的户外项目,---搞某一小项适和"家庭"试作房,小额投资,一路小屁胡走向胜利,----躲开雾化问题--这是饼子关键--偶们的解决办法是--死饼套活饼--死饼可以是诱饼,可以是"铅坠"--活饼自由发挥,--思路变一哈,天地就宽了.图片点击可在新窗口打开查看

细雨
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(响铃心慌慌)投资翻板饼饵开发建司开厂长沙钓...  发帖心情 Post By:2011/12/8 11:31:05

想法很好,也是广大钓友的心愿,只是我通过多次试验,多种配方,商品饵加油糠等压成饼;但发现还是没有原质糠饼好用,也没原质糠饼上鱼率高,可能是地域性的问题,湖南的鱼吃习惯了糠饼,呵呵.要开发就要开发出效果显著的产品,有待集思广益.

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
总数 35 上一页 1 2 3 4