翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理站务中心 → 投资翻板饼饵开发建司开厂长沙钓友募股情况通报、致全国翻板钓友的公开信

共有15132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/8/29 9:43:22

支持28楼!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/8/29 10:26:08

谢谢人家的铃声响。你在机械、模具、材料方面都比较专业,希望多提供帮助。设备我们已经过多次考察,采用液压包括油压,一个是要有较长的保压时间,糠料冲压不能成型。二是模具少的话效率会很低,三仍然存在压力不均,同一批次饼雾化时间不一的问题。所以还是有许多细节问题需要处理和实验。

另对你的资助之心,表示特别感谢

人家的铃声响
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2011/8/29 12:41:53

以下是引用响铃心慌慌在2011-08-29 10:26:08的发言:

谢谢人家的铃声响。你在机械、模具、材料方面都比较专业,希望多提供帮助。设备我们已经过多次考察,采用液压包括油压,一个是要有较长的保压时间,糠料冲压不能成型。二是模具少的话效率会很低,三仍然存在压力不均,同一批次饼雾化时间不一的问题。所以还是有许多细节问题需要处理和实验。

另对你的资助之心,表示特别感谢

保压时间可以很容易控制或调节。

效率高低取决于成型效果,在一定的压力下,有一个最大数,也和压制时间关联,这个通过调试就能找出。

压力均匀的要求,在结构设计时可以去保证,相差不会有多少,反而是加料时的影响会大些,料多的压力就大,反之则小,所以加料控制要好。

压制时的工况动作过程,很重要,一个好的过程能控制料中残存的空气泡。

老胡
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/8/29 13:02:14

虽没打算入股,还是要强烈支持下。

翔子2011
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 3:35:43

强烈支持!

大愚若智
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 20:09:54

只要饼好,不愁销。赶紧造福广大翻友吧!

湘西田野
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 14:35:58

我申请做湘西代理

狩猎钓鱼是我唯一爱好
闪电侠
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:22:35

用户已被锁定

qq119
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/2 18:35:24

有兴趣

cs.yx.wj@163.com

seek
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/3 23:22:32

强烈支持 顶

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页