翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理站务中心 → 2011年翻板网年度人物 提请钓友投票

2011年翻板网年度人物 提请钓友投票
选择项
湘西牛儿车 (湖南张家界)
阿峰、yjb7771及株洲钓友群体
老胡 (湖南长沙)
毅然 (湖南长沙)
陶醉(江西龙南县)
鱼轩阁 (湖北武汉)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 77 人 截止时间:2039/3/27 16:07:02 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 2 积分 20 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有9159人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1914 积分:31225 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
2011年翻板网年度人物 提请钓友投票  发帖心情 Post By:2011/11/10 16:07:02

贴子已被锁定

2011年翻板网年度人物投票注意事项:

1、限免审会员及以上级别会员投票

2、钓友可单选或多选

3、投票截止时间为2012年元月18日

4、投票结束后,论坛根据得票多少排名,评选一、二、三等奖,1、2名为一等奖,3、4名为二等奖,5、6名为三等奖

以下为已获提名的年度人物的评选理由:

湘西牛儿车(湖南张家界)

评选理由:友情赠送牛铃。加强了全国钓友联系,增进了钓友间的友谊,活跃了论坛气氛;引荐发现江垭钓场。江垭水库因环境好、水质佳,大鱼频出,被誉为钓鱼圣地、翻板天堂,是翻板网今年在钓场上的最大发现,此得益于湘西牛儿车的大力推荐指引。

阿峰、yjbb7771及株洲钓友群体(湖南株洲)

评选理由:翻板(盒饭)硬线的推广和普及。阿峰为在翻板网推广硬线钩第一人,并向部分钓友赠送样钩试用,yjbb7771两次上传视频,指导钓友学绑硬线钩,株洲其他钓友多次介绍硬线钩在株洲的使用状况,推动了硬线钩在长沙及其他地区的应用和逐渐普及。

老胡(湖南长沙)

评选理由:发明简单实用夜钓铃,并公布制作方法,部分友情赠送。此夜钓铃具有使用寿命较长、性价比高的特点,比较适合翻板及其他抛竿夜钓;最早尝试珠珠翻板,多次发布珠珠翻板实战使用报告,经验介绍较详尽,为珠珠翻板的面世和推广作出了贡献。

毅然(湖南长沙)

评选理由:长期关注翻板发展和长沙南大桥钓况,对翻板钓具、钓饵使用有独到观点和体验;本年度在翻板盒饭钓鳙鲢方面作了多次总结,并详细介绍了经验和自己的观察思考,使钓友受益。

陶醉(江西龙南县)

评选理由:初学翻板,勤学善思,进步神速,指导新人,不遗余力,发帖回帖始终积极,热情关注翻板网各项事务;在自制翻板饵方面,颇有建树,并无私公布自制配方。

鱼轩阁(湖北武汉)

评选理由:一直致力于湖北包食钓法的推介,耐心细致解答钓友疑问,对手杆使用有独到的观点和体验,为翻板网实现钓技钓法多样化出了力尽了责。

以上所列事迹为人物主要贡献或创新,论坛还有不少热心和活跃钓友,因篇幅和名额有限,恕不一一列出,期待来年再选再评。投票结束后,论坛按得票数统计排名,并颁发奖品。

2011年翻板网年度人物获年会提名及得票情况:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=41&Id=11806

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/10 18:45:13

支持,已投下神圣的几票

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/10 20:26:21

支持,请钓友们积极参与

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/10 20:50:45

支持,已投票!

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/10 20:53:11

以下是引用湘西牛儿车在2011-11-10 20:31:13的发言:
响板!我们要等你们久吗?[ 参与人数 15 人 截止时间:2039-03-27 16:07:02】要到2039年呀??

呵呵,那你到太空请我喝酒!

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 20:59:05

改不了,截止到2012年元月18日,已说明了的

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 22:58:52

毅然兄不必过谦,不是哪一个人的意见,提名是讨论和通过投票决定的

铃哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 11:12:02

支持,已投。

laowang_dg
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/11/11 11:33:44

支持,投票!

渔小生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1664 威望:0 精华:0 注册:2011/7/11 13:44:46
  发帖心情 Post By:2011/11/11 14:06:43

感谢奉献

总数 24 1 2 3 下一页