翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理站务中心 → 2013年度版主福利及优秀版主奖励通报

共有6870人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22938 积分:134497 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/19 10:54:05

请长沙埠外版主将邮寄地址尽快发送管理员,以便年前能寄发到位,长沙区域版主请到枫林1路9号(长沙市交警大楼对面,老省工商局6楼)领取。

福利、奖品不是很丰厚,聊表敬意,希望来年继续与各位版主共勉!

行万里路,多钓几种鱼
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2014/1/19 18:46:14

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-19 10:54:05的发言:

请长沙埠外版主将邮寄地址尽快发送管理员,以便年前能寄发到位,长沙区域版主请到枫林1路9号(长沙市交警大楼对面,老省工商局6楼)领取。

福利、奖品不是很丰厚,聊表敬意,希望来年继续与各位版主共勉!

给大家个理由搓一顿塞,呵呵

平淡一生
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/19 19:08:26

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-19 10:54:05的发言:

响版这么说谦虚了,其实我淘宝了下,价格也不低了。 展望2014,继续为大家服务好。。。!!!

qjok
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:22:42

祝贺四位版主!所有版主2013年辛苦了!

潺陵钓翁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 14:14:39

恭喜四位得奖版主!所有超版,版主及专家2013年都辛苦了!

铃哥
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 14:40:32

以下是引用潺陵钓翁在2014-01-20 14:14:39的发言:
恭喜四位得奖版主!所有超版,版主及专家2013年都辛苦了!

确实

长沙郎
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:59:41

感谢论坛的关爱  愿论坛新年新气象 更上一层楼

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
衡阳老刘
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2014/1/29 11:53:02

祝贺四位版主!所有版主2013年辛苦了!

毂树
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/2/6 16:49:20

恭喜四位得奖版主!实至名归!

给版主的福利早已收到!但是因我回老家过年去了,所以一直没亲眼看到,今天终于回永州,看到了奖品,非常精美!

特别喜欢狼王的五阿哥3米的远投海竿,腰力强劲,非常称手,实用。

不过,刚好我妻哥这次一道来我家拜年,第一次来我家,我当然得有点表示不是!于是忍痛割爱,赠给了我妻哥。希望能让他多多上鱼!

总数 19 上一页 1 2