翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理站务中心 → 2012年度优秀版主及版主福利奖励

共有4868人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1916 积分:31251 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
2012年度优秀版主及版主福利奖励  发帖心情 Post By:2013/1/12 12:45:38

优秀版主评选

综合2012年月度考评数据,版主通报奖励次数,取月度考核总排名前三名评为翻板网本年度优秀版主。2012年月考核通报奖励的前三位版主为:

李老大 (月度通报奖励7次)、
海陵钓友 (月度通报奖励6次)、
毂树 (月度通报奖励4次)

以上三位版主为翻板网2012年度优秀版主。

版主福利奖励
为答谢所有版主一年来的辛勤操劳,派发以下福利,聊表谢意。
79泡酒中药材一袋、7孔翻板新钩板10片
雄辉海竿线2盘、钩子5包
大有盒饭饵托2个、翻板钩4副

优秀版主及超版加奖:
张家界霉茶一袋、湘西野猪肉一包。

以上奖品由长沙翻板钓鱼专卖店、雄辉渔具、大有钓具和湘西酸辣子妹土特产专卖店友情提供。

长沙区域超版版主请在2013年元月15日以后到中山路雄辉渔具店领取。长沙埠外版主请尽快向网站提供地址(短信发送管理员),由网站寄发。

所有版主获赠翻板网蛇年贺卡一张。
祝所有版主:
小龙庆吉、首尾皆春!

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/1/12 13:59:56

感谢站长和管理的厚爱,老大受之惶恐,谢谢了。

无以为报,只能在以后多为论坛做事情,将论坛发扬光大。

再次感谢。

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/1/12 14:26:38

辛苦了,东西不多,聊表心意。祝各位版主蛇年大吉!

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/1/12 15:16:58

谢谢论坛的奖励!也要感谢奖品的赞助者!在新的一年里定当继续努力做好版主的职责!

也希望翻板网越来越红火!!!

长沙郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/1/12 16:53:54

各位版版们辛苦了,谢谢你们的付出,祝兄弟们今年钓大鱼,浴美景.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21302 积分:131840 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/1/12 18:29:07

管理者们这一年的辛勤付出,兄弟们是都看在眼里的,都值得赞扬!奖品虽算不上丰厚,但意义深远!以后要努力向各位管理者看齐,虚心学习,努力奋进!更积极的参与并服务于咱们翻板论坛!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/1/13 1:17:17

只有将论坛做好做强才是回报的最好方式,谢谢

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/1 21:00:16

恭喜恭喜! 祝贺祝贺!!

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。