翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 千斤顶自制糠饼

共有11332人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铃哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 14:45:28

学习学习

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘西田野
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 12:44:31

学习再学习

狩猎钓鱼是我唯一爱好
人家的铃声响
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2011/9/19 20:02:50

呵呵,这几天到了新化,今天才上网,自制糠饼,我试了下,加粘结剂,小压力,入水後,会形成表面溶结包住内部的状况,有点不满意。

人家的铃声响
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
  发帖心情 Post By:2011/9/19 23:01:13

七九,风干时,还是放了几天,没闻到异味,这点比爆炸饵强,但要注意透气。

一方山水
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 21:15:15

比如水泥预制板  人们怕不牢 不承重 往里面加钢筋; 又比如 怕糠饼压不成型 可稍湿点或白糖或面粉或商品颗粒饵 完事后 微波炉再烤一次

一方山水
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 10:42:01

呵呵 不会上图 抱歉 既然说到糠饼 为便于了解 可以从源头解释一下 希望大家能明白  糠饼本是糠饼厂为了获得米糠油而压榨油糠后剩下的副厂品 因为主要要出油 所以需要的压力必然大 在糠饼厂眼里 只要有可能 油糠里的油榨的一滴不剩最好 而对钓鱼人来说 榨不榨出米糠油的本无所谓 甚至不榨出来更香更好 只要成型不散 耐浸泡几个小时 这样就简单多了。  一般情况下 买来的糠饼 即使是好一点的糠饼 先在糠饼厂堆放几天 再到渔具店存放几天 再到钓鱼人手中 糠饼的香味早就大打折扣 而自制的糠饼配合烘干装备 可以当晚榨 早上出钓 还可以自配填加诱鱼原料 两者对比 效果自然不言而喻 就比如放了几天后的面包 蛋糕 油炸食品 和新鲜出炉的来比 在晕黑的水底 大家知道 鱼儿首先是靠气味而不是视觉侦测食物的

版主评定:好评,获得4个金币奖励好评,获得4个金币奖励
(理由:奖励优回)
星城野钓
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 16:45:59

往光头上刨 刨两条沟

版主评定:差评,扣除1个金币差评,扣除1个金币
(理由:灌水提醒一下:论坛回帖请注意使用文明的语言)
支持(0中立(0反对(1回到顶部
一方山水
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 18:35:56

感觉气氛不对 ~还是不说为好 真弄的莫名其妙的

水老倌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/9/22 20:55:35

呵呵,我看都是玩笑话,帖主的实验结果可能冇出来,我有个朋友也在在做,有结果我会一定把它刨出来奉献给论坛

吕月月鸟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 21:59:59

学习,看过程,等结论

总数 26 上一页 1 2 3 下一页