翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 国是何解洛?

共有6615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/14 14:39:08

嘻嘻~本来在水库的 如果哪位没把糠饼钓法打窝子的技术和钩组防缠绕的技术解决好 就来和我PK  我是不怕的  不过呢 俺现在兴趣转移啦  我现在在想着翻板远投时如何把入水的声音降到最低 虽然人们对那啪的一声习以为常 但我晓得 那严重影响翻板钓 鱼上钩的频率的 因为目前 每次翻板  炸弹钓法远投发竿呀 就是不断把鱼吓走 再引鱼过来的过程 如果抛竿后尽量不吓鱼 鱼还在窝子里就好了 根据动量公式 MV=FT图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/10/14 16:00:27

想法有道理。最近也在想,怎样提高黄金时间上鱼效率,少惊鱼,不动窝,能不能跟梭梭板结合。

毂树
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/10/15 11:15:24

关于声音的问题我觉得河里是没什么问题的,我暑假常钓的钓点,边上就是公路,汽车来来往往,响喇叭!照样上鱼,如果碰到鱼群吃食,基本几分钟内就能咬钩。甚至有时候刚打出去铃铛都没挂就上鱼的情形都有,所以我觉得河里的鱼对声音并不敏感,甚至有点循声觅食的习惯。至于水库有没有影响我不知道,没怎么钓过水库不敢妄言!

老胡
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/15 14:23:54

河里底层鱼对声音不敏感,江面本身很嘈杂,鱼儿已经习惯。对于翻板来说,重要的是抛投的准确性,我们经常碰到这种情况,一根杆老响铃,旁边的杆近在咫尺却死活不响,说明鱼非常集中,把杆准确打在一个点是翻板的基本功,初学者尤要多练。

星城钓客
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 9:25:16

钓水库就不同了  江面上船来船往的还不怎样  水库安静的很哦 

星城钓客
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/16 9:26:53

以下是引用990204wy在2011-10-14 18:16:58的发言:
糠饼锯小,入水声音就小,有点风浪的话,基本听不到。

这个 我也想过  我现在想从配置方面把声音减小 

总数 26 上一页 1 2 3