翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 红色的是什么诱鱼因子

共有9676人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laowang_dg
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/10/29 8:03:43

以下是引用星城钓客在2011-10-28 20:52:13的发言:
本来指点是可以呀 不过有些方面可能和你们一直认为正确的有所不同 所以 怕引起矛盾的很  先声明哦 
图片点击可在新窗口打开查看

建议大家别看这人的贴,建议版主封了这人的贴,大家等了几天了,一点有用的东西都没有,还在这里叽叽歪歪的,东拉西撒,没一句实在话,还在这里挑起矛盾,我天天在这里等,搞得火都起来了,其实,这里大师有的是,别自做多情了,大家说下!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/29 14:52:55

建议大家别看这人的贴,建议版主封了这人的贴,大家等了几天了,一点有用的东西都没有,还在这里叽叽歪歪的,东拉西撒,没一句实在话,还在这里挑起矛盾,我天天在这里等,搞得火都起来了,其实,这里大师有的是,别自做多情了,大家说下!

建议不要封,也许人家正在筹备发帖,要点时间,总之论坛就是讨论技术的,每人都有自己的招数,大家都愿意拿出来分享,如果保守,是不是有点那个?再说邵阳的鱼闻不到长沙的窝子,不会对楼主产生影响对不?

酒糊涂
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 22:31:33

老胡没要闹火呦,小铃铛还没研究好呢,--等到来年,冬天没事时,偶把偶地小玲铛,告诉浓,保证你高兴.

老胡
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/29 23:42:29

以下是引用酒糊涂在2011-10-29 22:31:33的发言:
老胡没要闹火呦,小铃铛还没研究好呢,--等到来年,冬天没事时,偶把偶地小玲铛,告诉浓,保证你高兴.

你也在研究小铃铛,好消息啊,等你的新发明。

狗尾巴草
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 10:03:32

以下是引用陶醉在2011-10-30 06:54:09的发言:

楼主发帖心不诚,

阴阳怪气愚弄人。

口口声声说指点,

装疯卖傻不显身。

陶醉怪才,一针见血!

laowang_dg
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/10/30 10:07:21

一针见血。

laowang_dg
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 10:15:28

以下是引用陶醉在2011-10-30 06:54:09的发言:

楼主发帖心不诚,

阴阳怪气愚弄人。

口口声声说指点,

装疯卖傻不显身。

陶兄说到心里了。有的人想保守也没有关系,但请不要在这里调口味,又说告诉你,又故作神秘,把人当猴玩,其实并没有多少人在乎你的东西,只要好奇而已。

luckydog
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 16:40:53

心智不成熟+爱吸引人注意+2B青年而已~~

mldf
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/31 0:13:23

论坛是交流学习分享成果的地方,有好的经验也可以拿出来大家分享学习。学无止境,钓鱼也同样是这样;星城钓客兄弟前两日给俺来了个短信。俺也觉得他讲的有道理,也是很不错的经验分享;现在未经他的同意俺将短信内容公布出来,也望星城钓客兄弟不要见怪。

2011-10-28 21:01:51星城钓客给您发送的消息!
消息标题:你好
比如说 估计你经常用白色的糠饼吧 那饼有股“自然的谷物香味》通俗的也叫万能饼 也经常钓到鱼甚至大鱼 但我要告诉你的是  从诱鱼的效果上来说 比好的袋装饼要差不少  记住 糠饼要有比较浓烈的气味才诱鱼快

mldf
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/31 0:15:18

色、香、味,人之所好,鱼之所好也

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页