翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 前几天在淘宝“ 鱼获多多”那里买了 100多块花生饼,结果```

共有9587人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maomaochong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前几天在淘宝“ 鱼获多多”那里买了 100多块花生饼,结果```  发帖心情 Post By:2011/11/5 0:50:20

前几天在淘宝“ ”鱼获多多“那里买了 100多块花生饼, 0.8元的 0.5元的 1.5元 。各买了几十快

上午9点左右刚到货 立即提秆子到我们鹰潭的信江河里打了 5根海秆 。 一直弄到下午5点30分  收竿子

在这几个小时中我提了 3次秆子! 是从新打出去! 每次把 0.5元的 花生饼 提上来 都只化了一点点 。

到了下午收竿子的时候 每根竿子的 花生饼 只化了 一半不到!  中途7个多小时的浸泡! 只化了这么点点!

我实在太惊讶了。 真的太省料了!  省的连一条小参条都没钓到!  真的和论坛某为兄弟说的 ”铁饼“ 一样 啊 。

我个人估计    如果这块”铁饼“ 要完全融化。估计应该要14-16个小时 。

我个人点评如下:鱼获多多卖的花生饼

1)雾化效果慢 不适合江河里使用。 因为 这么硬的花生饼 在流水的作用下 雾化了一点点 就立即被 流水冲走 。没有起到聚鱼的作用。

2)这么硬的花生饼 合适水库 净水条件下使用 ,但估计效果也不会好到那里去。 因为池塘和水库的鱼 基本都是 大口吃肉 大碗喝酒的那种 。

他们有先天条件----因为他们都是养出来的。 即便你能钓到鱼 但是你能 在打第2竿 的时候准确的打到第1竿的位置吗?

3)这么硬的花生饼 我想在你打竿子以后 最起码要1个小时后才有鱼汛! 我个人是这样认为的-----因为他雾化实在太慢! 鱼根本就啃不动他!
=================================================================================

说句笑话:如果我是这条鱼  我今天肯定会被这个花生饼玩死-----为什么我怎么说:“ 因为 他想吃 可是吃不到 。吃不到就慢慢的拣融化出来的颗粒。

可是这条鱼如果要吃完这块花生饼, 要足足在花生饼旁边守到14个小时 呵呵 。  可想而知道, 有这么笨的鱼吗??

==================================================================================
我的最后总结引用鱼获多多客服的一段对话

鱼获多多:多多67899 (20:45:21):
一般0.5的最快
就要四五个小时
其它的大点的相对的要长一点图片点击可在新窗口打开查看但也不是太长图片点击可在新窗口打开查看饼的厚度毕竟在那了

看来还是要实践出真理啊,光听别人说 还是没用的 。 光说不练假把势。

今天我练了!我才知道原来4.5个小时是浮云。 14个小时才是真理。

-==================================================================================

最后;我跟鱼获多多客服 说了一句 :” 我在测试2天看看“ 

在不行 只能退货了 毕竟是100多人民币啊

希望这个帖子不会对 鱼获多多 的生意 受到影响! 如果有影响 我只能说对不起了! 

支持(1中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/5 8:17:51

呵呵!我开始学也是买的花生饼,那是夏天,还是能上些鱼,特别鲫鱼多,鲤鱼也有,但是从没上过草鱼!

后面用糠饼在同一钓点上过草鱼。花生饼化的确实慢,估计主要是靠香味诱鱼的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/11/5 20:07:57

花生饼用过好几家的,包括渔获多多家的(反感他们家的客服,所以不再光顾了)。以本人的经验,市面上的花生饼实质都差不多。主攻鲤和鲫,感觉所有的花生饼都蛮好用的,关键是看你会不会用了。最后多一句,钓鱼要用心,更要用头脑。希望不要介意。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 21:41:45

陶醉诗好钓技好!

守望者
海哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 21:02:23

在增江钓翻板,我爱用花生饼,而且必须是本地产的土榨花生饼为佳。我最近搞到的一些新榨的花生饼,表层特别易化,表层的颗粒入水后,很容易脱落,可以说入水即化那种,但内层则比较耐泡,厚约2厘米的花生饼,在水中的完全泡化的时间约5-6小时;虽然比糠饼难化,但花生饼特有的香味则可以弥补其不足,因此效果还可以。
图片点击可在新窗口打开查看

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/17 23:25:09

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
溏虱鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:05:19

我这边用花生饼效果好象比糠饼好些

long
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 14:17:28

呵呵,十几个小时,空军一号,,,,,

难怪会气的要发贴`~~~~~~~~~

cuihuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 16:48:01

佩服陶醉兄的文笔

帅哥,在线噢!
酷虎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25605 积分:44470 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2011/11/30 13:13:45

花生饼应该用硬线钩,要不加块糠饼在上面

总数 30 1 2 3 下一页