翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]硬线钩的硬线

共有7420人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
[原创]硬线钩的硬线  发帖心情 Post By:2011/11/29 0:56:38

在论团里面看见好多问怎么做硬线钩的兄弟,所以在这里弱弱的介绍下可以用做硬线的东西,讲的不好别砸砖哦!当然,如果你那里渔具店钢丝线可拆零卖,算我没说!但我这里是好多都没卖或者根本不拆零卖的!如果这样,那么1-电动车的刹车线(去哪找不要我说了吧)缺点是钩子不容易绑和绑牢2,铝合金窗的纱窗线打圈缠大力马线(今天才看见已经有人介绍了)非抄袭!缺点是容易弯3五金店有1到2号钢丝,找个有氩弧焊(做铝合金,广告牌店都有,开根烟就OKL )直接焊上钩子和铁钩座4五金店有那种软的电线(花线),铜的,还不易生锈些!缺点是易断!5应该有跟帖的更好的吧,呵呵!我这里只能算抛砖引玉了,我用的是第三种,在这里谢谢陶醉大哥启发了我,也让我上了条一斤的黄尾子,呵呵,再次感谢!感谢翻版网里面的所有兄弟同志们,是你们让我越来越喜欢翻板,越来越喜欢翻板网!这里才是真正的钓鱼网站!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:经验分享,新思路)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
溏虱鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 16:31:09

我用电烙铁试着焊钢丝线,焊不上,吃不住锡啊

帅哥,在线噢!
huxl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 18:05:52

学习了!

九天麒麟
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:20:44

晕,钩子是铁的咧,你用氩弧焊咯@!

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:40:35

用钎焊肯定行,改天试试。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/29 23:13:57

都是能人啊,我连尼禄硬线都还没绑过,你们已经进化到氩弧焊、钎焊了,PFPF

自由身
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 20:37:52

这个太进化了,实在太强大了。我服你们你的创造力了。

yxd851030w
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 20:15:13

i 服you

sa2852
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 13:57:10

以下是引用溏虱鱼在2011-11-29 16:31:09的发言:

铁钢是可以上锡的,首先要打磨表面,去掉氧化层或镀层,然后点上松香,就会吃锡了。

帅哥,在线噢!
回头浪子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 15:34:29

以下是引用溏虱鱼在2011-11-29 16:31:09的发言:

很难焊上,即使焊上也不牢固。按九版说的的氩弧焊才是正道

总数 11 1 2 下一页