翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 唵嘛呢叭咪吽

共有8603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 18:37:31

以下是引用水老倌在2012-03-08 13:56:21的发言:

嘻嘻 ~朋友有所不知哦 ~我那个帖子都早被锁定啦~虽然我也纳闷 究竟犯了哪条哪款的 反正我是没办法往里面打字了 老夫本想为论坛做贡献 发挥点余光余热吧都不能了哦 再说了 所谓 冰冻三尺 非一日之寒的 想必朋友对 被屏蔽 被删除 被封号 被锁定 被踢人等等论坛模式比较陌生吧?老夫简直就差点被自杀啦 前人写书 后人烧书的事情呀 难道不让人心灰意冷吗?

拉屎不出,怪茅坑,嘻嘻 ~

你呀 名儿都不要了  就知道到处乱跑瞎转的 干脆让你妈妈喊你回家吃饭好了~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 12:00:58

水老倌哪去啦?

九天麒麟
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2012/3/14 14:47:05

一粒老鼠屎,坏了一锅粥!鉴定完毕!

星城钓客
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 14:59:29

呵呵~有人钓鱼都空军了 还装什么鉴定师?又爆粗口 ~再不予理会 有损老夫品位~

支持(0中立(0反对(1回到顶部
九天麒麟
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2012/3/14 18:44:46

我不是鉴定师,更不是某些人口中自称的什么钓鱼大师,空不空军更无所谓!不过谁对谁错还是分得清楚的,毕竟群众的眼睛是雪亮的!

总数 35 上一页 1 2 3 4