翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 哪儿有8米以上正板竿卖 ?

共有8391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪儿有8米以上正板竿卖 ?  发帖心情 Post By:2012/3/17 18:56:01

如题  我们这边正板竿只有7米的 我觉的短了点 因为实际长度连7米都不到 所以想买根长点的 至少8米以上 当然 最好连同专用的正板竿叉子也有  可我们这没有卖的啦 ~又因为厂家也不生产正板竿了 ~所以 有劳问问大家哪儿有卖的?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/3/17 19:24:59

世上有种饭叫夹生饭,世上有种杆叫正板杆图片点击可在新窗口打开查看

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/17 19:32:10

老夫还真没见过。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
星城钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 19:50:33

唉~外行太多了 头痛 ~要请79出来了

星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 20:14:22

这么说吧  正板竿是所有淡水钓竿中最粗重的乃  也比较长  有一米多  过线环也很大 海竿叉子都得用两个的  也可以形容为 超级海竿~图片点击可在新窗口打开查看 看似特笨重 但如用的好用的精 一根正板可掌控一小片水域的~ 如果不钓小鱼 主钓鲤鱼 草鱼类呀 那些什么炸弹钩 串钩 翻板 手杆 继竿钓法都是其手下败将 图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:优回,希望早日见图)
duolongs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/3/17 21:51:02

去武汉那边买吧。那边有超过10米的杆子,长杆短线,包食钓法。还有带滑轮的三角架配套。

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/3/17 21:53:26

这个真不懂

支持(0中立(1反对(0回到顶部
duolongs
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/3/17 21:58:28

上一些搜到的图片
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:优回)
衡阳老刘
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/3/18 10:14:56

还真的没听说过有专用的“正板竿”。

海哥
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/18 11:48:12

这个我有,3.6米就可以了,4.5米的太笨重,钓淡水没有必要。

总数 32 1 2 3 4 下一页