翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 用过夜光粉夜光漆的请进

共有5808人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狗尾巴草
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 14:56:07

打酱油

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 20:47:04

7月7日下午,柳州市的张先生在柳江河白沙二队附近亲水平台给小狗洗澡时,竟然被3条凶猛的鱼攻击,其中一条鱼突然咬住张先生的手掌不放。张忍痛将鱼摔上岸,才发现自己的手掌几乎被啃掉一块肉。
  张先生之后将这条鱼带回了家,并在网上查询其身世。经过上网比对查验,张先生捕获的这条鱼竟然和产自南美洲的食人鱼一模一样。据说,食人鱼能够轻易咬断钢造的鱼钩。张先生的朋友吴某好奇,玩弄这条已经上了岸的鱼,谁知这条食人鱼不是吃素的,突然一口又将吴某的拇指咬伤,顿时鲜血直流。

星城钓客
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 20:48:06

以下是引用湘西牛儿车在2012-07-08 20:41:57的发言:
星客,如好的话给我悄悄的短信哦!莫忘了!

好的 不过要点时间的 

水老倌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/7/9 21:26:42

再漂顶一下,记得也悄悄告诉我

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/9 21:39:25

我用过高亮的发光粉,不理想。原因是涂抹的面积有限,难以清除的识别。星客最好实际运用一下,才有真知!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
水老倌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/7/10 12:21:49

再漂顶一下,客客,货到手了吗?

星城钓客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 16:53:08

以下是引用水老倌在2012-07-10 12:21:49的发言:
再漂顶一下,客客,货到手了吗?

你呀 得象独来独往一样 有些自己的见解才好   那如果老夫错了 岂不跟着错的 比如说独来独往的帖子 我就会注意的  再加以改进 比如我会重点不放在基板暗色的钩子上 特别是铁质的影响夜光粉的效果的 而且我的考虑并不一定要钩子多亮 钩组亮就可以了  先把小鱼引过来的 ~~~~~

水老倌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 20:35:19

再漂一下,支持客客,你的话我会牢记,你自己也要有信心~~~

星城钓客
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 7:50:07

其实各位开放下思路就晓得这夜光粉必定有用了 前提 一 夜光粉做到防水并不难 因为现在有水性漆 涂料 如地板 外墙那种 第二 夜光粉有几十种 抛开传统的ZNS短效夜光粉  时下可选择高亮长效稀土夜光粉《高目极细型》 可用到竿尖夜钓和浮漂上面 第三 退一步说 就算涂钩组上没什么用吧 那么可以用来改良珠珠钓法 四川人晓得珠珠不能钓深 为何 深水光线差 而翻板较手竿钓法就是钓深钓远的 那么 涂夜光粉的珠珠正好可以弥补这一缺点 第四 可以将此类夜光粉刷涂到假饵上钓肉食鱼

tuyyy1980
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 14:45:05

学习中

总数 21 上一页 1 2 3 下一页