翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 江湖传言,貌似终极钩板

共有17409人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/7/17 17:01:19

真没那手艺,但是我记得翻板博物馆里面有个朋友就是用铅丝自制的3钩或者4钩的钩板,和这个差不多。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:20:13

以下是引用陶醉在2012-07-17 06:52:07的发言:

.心独具[者]品[叉8环]

图片点击可在新窗口打开查看

陶醉老师使用的也漂亮,感觉角短了点;这样线组的缠绕问题就突出了。呵呵,个人看法,供参考

mldf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:22:01

以下是引用响铃心慌慌在2012-07-17 09:18:35的发言:

麻超的手艺可不是盖的,佩服佩服,促雾化兼顾防缠绕,这么好的东东,秋风我是一定要打滴。

请安心学习,湘江和江垭的鱼都在等你,有机会也钓条把黄河鲤回来尝尝。

俺就晓得塞,麻辣常常被人打秋风的;所以。。。。。所以才说的嘛

mldf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:26:14

以下是引用毅然在2012-07-17 10:17:58的发言:
麻、陶二兄创意独特,值得借鉴。可能还能麻痹鱼的警觉。

毅然老师不愧是专家,的确,与其他几种钩板相比,貌似这种钩板上鱼多些。有意思的是使用这种钩板还经常性的钓到黑鱼,俺的一位朋友说,三角叉在水下的状态有点像虾子的前剪

mldf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:30:13

以下是引用星城钓客在2012-07-17 13:04:21的发言:
呵呵 ~终极就终极吧 ~建议干脆以后终极板钩就叫麻辣钩哦 可怜老夫两眼昏花 年迈力衰的 这么复杂的工艺肯定是DIY不来的~~~~纯粹就是欺负论坛里的老人家嘛  再说了 麻辣说的估计是反话哦  一起出钓看人家用自己的终极钩上鱼 自己也倍有面子哦 话说论坛里这么多老钓鱼的 老熟人的   齐齐浩浩打秋风 麻辣有得忙了 ~~~~~

呵呵,星客你也是位有心的钓友;钩板叫什么名字无所谓,只有对大家有好处的都可以。麻辣年近50,尚不言老,星客你何来年迈之言哦;呵呵,笑谈啦

mldf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:31:09

以下是引用与心共舞在2012-07-17 13:51:07的发言:
Post By:2012-07-17 10:17:58

麻、陶二兄创意独特,值得借鉴。可能还能麻痹鱼的警觉

说得好,只是每次用三钩总觉得没底,要有四叉,五叉的8字环就好了

几个叉都没有问题,以子线不缠绕为好

mldf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:33:47

以下是引用兵哥在2012-07-17 17:36:40的发言:
    做得出,才噶场就喊莫打秋风!祝你到山西被陈醋把牙哈酸跌!!!哈哈  哈哈哈哈

嘎嘎嘎,你就酸吧。现在主要是不锈钢丝不多了,有闲的时候做一批吧

mldf
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:34:38

以下是引用平淡一生在2012-07-17 17:01:19的发言:
真没那手艺,但是我记得翻板博物馆里面有个朋友就是用铅丝自制的3钩或者4钩的钩板,和这个差不多。

好像是有一个,意思差不多;呵呵

mldf
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 18:36:08

以下是引用湘西牛儿车在2012-07-17 18:26:04的发言:
秋风我是不打的!君子不夺人之好!我就用能买到的,缠就缠吧!只要能上鱼就行!

有麻辣就有牛儿车的,你拿酒来换嘛。哈哈哈

帅哥,在线噢!
独来独往
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21315 积分:131905 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/17 19:54:35

好东西,就是麻烦了点,要是有流水线生产的就好了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页