翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 求助:关于彭*的鱼饵

共有8140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/11/26 20:17:20

所用怀彭*饼和产*饼,我认为种饼是垃圾饼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2012/11/26 20:52:14

学习一下

翻板饵料-----DIY------达人
光头
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 22:49:22

我们这里的用彭X的较多一点,但是这种饼雾化不均匀,有的一个小时就化完了,而有的泡一天也化不完,而且基本每包都有那么一两块饼是碎的。上鱼效果还行,但是我现在逐渐改用花生饼了,一个是成本较低,另一个是雾化基本稳定,一般快的话四个小时就化完了,慢的话要五六个小时的也有

洪量
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2012/12/20 22:56:59

江西赣州95%都是怀化**,剩下5%是香万里。前者能上鱼,后者简直就是垃圾,坑人。为什么没有79饼?厂家、商家为什么丢掉这么大一个市场。要知道:赣州市可是管辖着18个县900多万人啊。

baba5583
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/3/18 16:08:33

**还行,就是质量不稳定.

南山斗笠翁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/18 22:09:29

很少用这种饼的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
peng
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 16:13:08

79兄的好用吗?

ri216
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
彭X的好,但要针对性用饼才对  发帖心情 Post By:2013/8/7 19:33:03

彭X的好,还真没注意产地,要确定一下。我用了三年多,包括钓X王的、7X的等等,而且同时同地进行比较(河中,流水,但不很急),不知是气候还是水质的原因,彭X的有优势(我不做广告,也没收钱,仅仅是把个人的使用情况告诉大家,)。化得快的饵料在不流的水中有明显的优势,所以讨论谁家的饼好,一定要确定是在流水中用还是在静水中用,有些饼的适用范围有明显的针对性,在这种饼的适用范围内明显双其他的饼要强,所以要用好翻板,还要考虑水质、气候、水情等等实际情况的变化,只有用对了饼,才会有很好的收获。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
幸福的瞬间
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 17:09:54

确实 顶下

李星
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 23:56:12

广西河池市红河水库区就只有“彭X"和”湘万里“这两种翻板饵料,想找第三种饵料难呀?也没有把”本地土料“制作成方块料的技术,还要向前辈们学习呀!!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页