翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]我的流水翻板

共有49728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕鱼狂
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 18:36:10

请楼主介绍一下你用的是什么线。哪里买得到

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/27 19:21:50

回复楼上提问

这个线应该使用大力马也是同样有效果的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
tuyyy1980
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 19:44:44

一定得试试 。。。。。。。。。。。。

烟波客
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 16:27:40

学习了,楼主、版主辛苦。钓了好多年的海竿,一直使用爆炸钩或组钩,看来翻板钩也要好好掌握下。

黄鸭叫
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 10:58:57

楼主,我也在广东东莞,我也做了几套这样的翻版,还没有用的,有空一起交流一下

立竿现鱼
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 19:04:05

钓的真多,

钓鱼太疯狂了
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/18 21:48:06

呵呵 不错

淡定
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2013/5/21 17:05:47

从楼主的渔获照片看,也没看见深喉啊?

还有就是当中鱼后,由于线大概有2厘米的样子可以滑动,会不会出现刺鱼不力的状况?

邵水霸林
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 17:56:44

我也回家做个试试流水翻板的妙用

健康QQ
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/5/23 21:50:59

谢谢盈丰泰和独来独往两位的好帖,本人也在广州,家门口就是珠江,可惜珠江的鱼有污染,南沙的好很多,两位的流水翻板确实是好主意,我也是自制翻板钩的,用进口挪威钩加上在淘宝网的翻板钩板绑制,但我的是四个钩,看来还是多了,我现在正在开发一种简单操作大力压制翻版饵块的工具,方便制作自己的翻板饵,详细见http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=17923,希望大家到时一起讨论下.

总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页