翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 珠珠翻板:尘封的王者之剑(完结)

共有154379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜凶铃
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/7/26 15:46:00

以下是引用caoruijin在2013-07-26 11:59:27的发言:

一斤左右的鲤鱼,用多大钩合适?11号感觉太大了。

台风"苏力"登陆那天,我用12号伊势尼珠珠翻板在广东中山西江3小时连续上了30多条0.5到1斤的小鲤鱼,你还会觉得钩大吗?鲤鱼一般会主动吞钩的,钩小了它发现珠子不能吃,钩一吐就跑了

人生若只如初见
支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜凶铃
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/7/26 15:55:41

以下是引用zzy5168b在2013-07-26 10:52:51的发言:

据我翻看很多帖子 都说黄色珠珠上鱼率第一 现请版主在确定证实下是否 绿色真的好过金黄色 感谢 我可是存货黄色200颗 绿色才20颗 哈

最近变换了几个不同的钓点(水库,鱼塘,江河),发现鱼对珠子颜色的地域差别还是有的,绿色相对来说鱼都比较喜欢,但不一定是最爱,建议你每个钩挂不同颜色的珠子,那样就不必为颜色纠结了。

人生若只如初见
马潭农民
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/29 16:09:43

佩服楼主把绝招告诉我们。

zaodie
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:119 积分:1891 威望:0 精华:2 注册:2012/7/19 12:12:46
  发帖心情 Post By:2013/8/3 13:26:52

热爱钓鱼的有心人啊, 感谢楼主的无私分享。

慕鱼狂
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/3 19:02:18

以前有高手推荐鱼钩夏天用7号意识你,冬天用6号,这位老师竟然推荐用11号或6号千又,高,高 实在是高

午夜凶铃
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/4 8:40:08

以下是引用慕鱼狂在2013-08-03 19:02:18的发言:
以前有高手推荐鱼钩夏天用7号意识你,冬天用6号,这位老师竟然推荐用11号或6号千又,高,高 实在是高

兄弟,这是我个人不成熟的一些浅见,让你见笑了。如果对你产生误导,我向你说声对不起。就请您把它作为反面教材用批判的眼光去看吧!谢谢你的指点!

人生若只如初见
支持(3中立(0反对(0回到顶部
baibai888
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强子
  发帖心情 Post By:2013/8/5 0:41:36

学习了,咱江垭这边钓珠子的很少,下次出钓一定用上。感谢楼主的精彩分享

健康QQ
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/8/5 15:43:28

牛人,除了加珠珠外,还学到了你那用水溶线的办法。。。确实方便啊。

野钓湖仙
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 23:04:48

感谢楼主对翻板的贡献!楼主确实可称之王者!!

1131164845宇
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/8 21:17:19

图片点击可在新窗口打开查看